33% OFF

12 cuotas de sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por CNZEPHYRU-CLR

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Marca
Generic
Modelo
OEM

Descripción

Prensa para hamburguesas aplastada de acero inoxidable, aplastador de hamburguesas redondo, superficie cóncava y convexa, apto para lavavajillas, reduce el tiempo de cocción

Características:
acero inoxidable 304: la prensa para hamburguesas está hecha de acero inoxidable 304 con mango de agarre, resistente a las manchas y a la corrosión. El mango de agarre redondo no se suelta con el tiempo y puede mantenerse firme durante mucho tiempo. Reduce el tiempo de cocción: cocción eficiente, puedes ejercer presión para que los alimentos se cocinen más rápido y, al mismo tiempo, añadir un sabor único, exprime la grasa para una cocción saludable. Superficie cóncava y convexa: la prensa para hamburguesas aplastada asegura que las hamburguesas, las lonchas y el bistec se calienten de manera uniforme y estén impregnados de sabor. Fácil de limpiar: simplemente limpiar con un paño o ponerlos de forma segura en el lavavajillas. No hay necesidad de preocuparse por la oxidación o la dificultad de la limpieza. Ampliamente utilizada: la prensa redonda para hamburguesas es perfecta para asar en la estufa y al aire libre. También es adecuado para asar tocino, queso a la parrilla y panini en una sartén plana para estufa.

Especificaciones:
Tipo de artículo: prensa para hamburguesas
Material: acero inoxidable 304
Peso: aproximadamente 420 g/14,8 oz
Tamaño del producto: aproximadamente 14 x 7,5 cm/5,5


x 3 pulgadas Lista de paquetes: 1 prensa para hamburguesas de acero

inoxidable**NOTA**
Si tiene alguna pregunta, lo invitamos a contactarnos a través de MENSAJES para ayudarlo lo antes posible.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!