en 6 cuotas de sin interés

Precio por litro:

Llega gratis entre el martes y el miércoles

¡Última disponible!

COMERCIAL SANCARLOS

+5 Seguidores

+1000 Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Bodega
Viña Concha Y Toro
Marca
Casillero del Diablo
Línea
Reserva
Tipo de vino
Tinto
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
6
Volumen de la unidad
750 mL
Varietal
Carménère

Información nutricional

Es orgánico
No

Otros

Graduación alcohólica
13,5 %
Regiones
Valle de Rapel
Es bebida sin alcohol
No
Tiempo en barrica
8 meses
Material del estuche
0
Temperatura ideal de consumo
15 °C
Incluye estuche
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Esta cepa desapareció de su lugar de origen - Médoc al norte de Bordeaux - tras la peste filoxera y reapareció en Chile a finales del siglo XX. En Casillero del Diablo esta cepa desarrolla toda su suavidad y delicadeza. El vino Casillero del diablo reserva carmenere se caracteriza por su color intenso, taninos suaves y redondos, junto a atractivos aromas a grosellas y chocolate, la hacen ideal para acompañar quesos maduros.

Expresivo en nariz, con delicadas notas a frutos del bosque y ciruela, acompañado de toques de café y especias. En boca posee un cuerpo medio, con taninos redondos, dando paso a un largo final. Este Carmenere se combina a la perfección con carnes de caza, verduras asadas y diversos tipos de quesos.

Color: Rojo intenso, oscuro y profundo.

Notas de Cata: Notas a ciruelas negras y especias son acompañadas por agradables toques tostados aportados por la barrica. Posee taninos redondos y una buena estructura en boca.

Maridaje: Se expresa deliciosamente bien junto a carnes de caza, acompañada de salsas agridulces y berries.

Graduación alcohólica: 13.5° Gl

Temperatura de consumo: La temperatura ideal para su consumo oscila entre 16°C a 18°C.

Viñedo: Valle Central. Este territorio es reconocido mundialmente por la extraordinaria calidad de los vinos tintos que allí se producen. Las excelentes condiciones de suelo, sumado al óptimo clima en la zona durante el año logran crear un terroir perfecto para la producción de las diversas variedades tintas de Casillero del Diablo.

Clima: Mediterráneo, con notable influencia de los Andes

Guarda: 9 meses en barrica de roble americano.

Suelo: Suelos aluviales, rocosos, pedregosos y laderas con subsuelo granítico. Terrenos ubicados en riberas.

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!