en 6 cuotas de sin interés

Llega gratis el miércoles 2 de julio

Disponible 10 días después de tu compra

Bibliostore

+50mil Productos

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
CANAPES Y TENTEMPIES
Autor
Anna Prandoni y Sara Gianotti
Idioma
Español
Editorial del libro
De Vecchi Ediciones
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2020

Otros

Cantidad de páginas
128
Altura
20 cm
Ancho
20 cm
Tipo de narración
Ensayo
ISBN
9781639191994

Descripción

Título: Canapés y tentempiés
Autor: Anna Prandoni y Sara Gianotti
Editorial: De Vecchi Ediciones
Edición: 1
Año de Edición: 2020
Número de páginas: 128
Peso: 312 gramos
Ancho: 200 milímetros
Alto: 200 milímetros
Formato: Rústica
Idioma: Español
ISBN: 9781639191994


Descripción:

* Sencillos o elaborados, pero siempre sabrosos y variados, los canapés alegran todas las mesas
y enriquecen los platos en cualquier celebración, tanto si se trata de una fiesta familiar, una
reunión con amigos o una recepción
* Esta obra le presenta una selección de recetas e ideas originales para que usted pueda degustar,
entre otras posibilidades, buñuelos de maíz, canapés al estilo húngaro, muffins de pavo y salsa roja
a la naranja, buñuelos con salsa de atún y mejorana, bocaditos con salmón y pasas, cestas de
mousse de trucha ahumada y eneldo, etc.
* Aprenderá los secretos y recibirá los consejos prácticos necesarios para preparar con éxito
los mejores canapés y tentempiés con total confianza y seguridad
* Descubrirá cuáles son las recetas más sabrosas, exquisitas y fáciles de preparar
Sara Gianotti, responsable de cocina en la Escuela de la Cocina Italiana, es una apasionada de la cocina creativa y prepara con
gran éxito platos de todo el mundo reinterpretados según el gusto y la sensibilidad más actuales. Desde hace algunos años está
experimentando también con la cocina wok, con la que ha obtenido recetas exquisitas muy elaboradas desde el punto de vista
nutricional y muy cuidadas en su presentación.
Anna Prandoni, autora y responsable de numerosas publicaciones, es directora del Istituto Cultura Alimentare de Milán y colaboradora
en el Corriere della Sera.



Tenga en cuenta que nuestros libros se imprimen bajo demanda de acuerdo a estándares de calidad consensuados con el Editor.

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!