en 6 cuotas de sin interés

Llega entre el martes y el miércoles

¡Última disponible!

DISCOSDECULTO

+50 Seguidores

+5mil Productos

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
MANUAL DEL CAMARERO DE HOTEL Y RESTAURANTE
Autor
PEDRO BALLESTER
Idioma
Español
Editorial del libro
EDITORIAL DE VECCHI
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
1984

Otros

Cantidad de páginas
160
Material de la tapa del libro
Carton
Género del libro
Académico
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
7 años
ISBN
0123456789

Descripción

Producto usado
Puede tener marcas estéticas, daños funcionales y no incluir su empaque o sus accesorios originales. Lee atentamente la descripción o pregúntale al vendedor para conocer más.

LIBRO
MANUAL DEL CAMARERO DE HOTEL Y RESTAURANTE
PEDRO BALLESTER
EDITORIAL DE VECCHI

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!