en 12 cuotas de sin interés

Llega gratis el viernes

Stock disponible

DECEALIBROS

+100 Seguidores

+5mil Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Subtítulo del libro
Mejor Hacerla En Casa
Autor
Francisco Valenzuela González
Idioma
Español
Editorial del libro
Trayecto Comunicaciones
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
120
Altura
23 cm
Ancho
15 cm
Peso
410 g
Género del libro
Gastronomía
Con cierre
No

Descripción

Sólo libros, códigos, mangas, agendas y juegos de mesa nuevos, originales y sellados.
Stock disponible para despacho inmediato a todo Chile.
Compras realizadas los sábados, domingos y festivos se despachan el día hábil siguiente.

IMPORTANTE
Si necesitas factura, debes comunicarte con nosotros INMEDIATAMENTE luego de la compra para cumplir con los tiempos de Mercadolibre.

Autor: Francisco Valenzuela González
Año edición: 2024
Editorial: Trayecto Comunicaciones
ISBN: 9789564063928
Páginas: 120
Dimensión: 23 × 15 cm
Peso: 410 g
Tapa: Blanda
Edad Sugerida: +18

La cerveza en la antiguedad no solo se bebía por mera diversión, cumplía un rol importante al mantener hidratadas a las personas, ya que el agua de los arroyos u otras fuentes podían estar contaminadas.

A pesar de los grandes saltos tecnológicos en lo que respecta a la hidratación para el ser humano, la cerveza sigue dando mucho de qué hablar. La llevamos a los paseos, a las fiestas, juntas familiares, etc. Y está presente en casi todos los hogares.

Entonces, siendo algo tan cotidiano en nuestras vidas, así como dar un click para comprar por internet, por qué no simplemente preguntarnos: ¿y si hago mi propia cerveza?, ¿qué tan complicado puede ser?

Este libro tiene por objetivo guiarte mediante experiencias personales, consejos e información complementaria como el análisis sensorial para que puedas elaborar con éxito tu primera cerveza, o simplemente aprender sobre este maravilloso brebaje y sus procesos. Tú eliges a atreverte a más.

Además, para quienes gustan del arte culinario y experimentar con nuevos ingredientes, se han agregado cuatro recetas, tanto dulces como saladas, para dar a conocer la versatilidad del bagazo como subproducto.

Preguntas y respuestas

Tiempo aproximado de respuesta: 19 minutos