Libro Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés E Infus
en 6 cuotas de sin interés
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
ALFAOMEGA S A
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito

Características del producto
Características principales
Título del libro | UF0847 - Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones |
---|---|
Autor | JUAN FERRER ESPINOSA |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ediciones Paraninfo |
Edición del libro | 1ra |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2017 |
Otros
Cantidad de páginas | 294 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 560 g |
Material de la tapa del libro | Carton |
Género del libro | Académico |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Mediano |
Con cierre | No |
Edad mínima recomendada | 14 años |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788428337991 |
Descripción
El presente libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0847) Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones, incluida en los Módulos Formativos (MF1106_3) Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos, y (MF1107_3) Diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0209) Sumillería, de la familia profesional de Hostelería y Turismo, regulado por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo.
Su finalidad es dotar al profesional de los conocimientos necesarios sobre la estructura vitivinícola y características de los vinos, en especial españoles, franceses e italianos. Se explican de manera pormenorizada su estructura vitivinícola, su historia, las regiones amparadas, sus variedades, los tipos de vinos y la normativa que los regula en cada caso. Además, se analizan tanto la estructura vitivinícola como las características de otros vinos del mundo.
La segunda parte de la obra se adentra en la estructura y las características de los distintos tipos de cervezas y sus familias, las sidras y las peradas, y en la estructura y las características de las bebidas espirituosas, de las que se comentan en detalle sus características más particulares en función de la materia prima de la que proceden.
La última parte del libro se centra en los conocimientos necesarios sobre la estructura sectorial y las características de cafés, aguas envasadas, tés y otras infusiones que podemos encontrar habitualmente en nuestros establecimientos de Hostelería.
Juan Ferrer Espinosa (Enópata) es profesor de sumilleres, director de catas, catador profesional, experto en fisiología olfativa y en destilados y aguardientes, diseñador de etiquetas de vino y autor de la colección de copas Senso. En 40 años de carrera ha formado a más de 18 000 alumnos, ha asesorado a empresas del sector vinícola y hostelero, ha tenido un wine-bar, ha sido fundador de la whiskyteca Negresco, ha abierto vinotecas e importadoras de vinos, etc. También ha recibido múltiples premios: fue ganador del Trofeo Gosset a la mejor carta de champagnes, mejor sumiller de España en el Montecarlo Wine Festival y mejor sumiller de la Comunidad Valenciana, según la Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana. En la actualidad es docente en Vinos Enópata, donde es director creativo y encargado de seleccionar los vinos para el Club Enópata.
Garantía del vendedor: 1 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!