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Características del producto

Características principales

Marca
Gourmet
Color
Blanco

Registros de establecimiento

Número de resolución Seremi de Salud RM
151347951

Otros

Línea
Fondant
Sabor
Vainilla
Peso neto
500 g
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Bolsa
Formato de la cobertura de la torta
Polvo

Descripción

Fondant blanco instantáneo en polvo, sabor vainilla. Sólo hay que agregar agua y aceite para formar la masa. Ideal para cubrir tortas, decorar cupcakes y galletas. Sirve también para hacer figuritas decorativas. Se puede colorear. Sobre 200g. Rinde: Para cubrir una torta de 15cm de diámetro y 5cm de altura. Para cubrir 16 cupcakes aprox. de 8 cm de diámetro.

Modo de uso

1. En un bowl vacíe el contenido del sobre de Fondant Gourmet y agregue 17,5ml de agua fría (3,5 cucharaditas) y 10 ml (2 cucharaditas) de aceite vegetal. Mezcle suavemente con una cuchara hasta que el líquido quede incorporado en el polvo.
2. Lleve al mesón y amase durante 5 minutos, hasta que todo el polvo se integre y se forme una masa homogénea y suave. Evite agregar más agua de la indicada. En caso de que esto ocurra y la masa quede pegajosa, agregue un poco de almidón de maíz y amase hasta que quede suave.
3. Una vez formada la masa, espolvoree el mesón con un poco de almidón de maíz y estire la masa con ayuda de un uslero liso. Estire de a poco, y agregue almidón de maíz a medida que lo requiera, de manera que la masa no se pegue en el mesón. Estire la masa hasta obtener el espesor deseado.

Para cubrir una torta: para evitar que el fondant se rompa, ayúdese enrollando el fondant en el uslero y luego póngalo cuidadosamente sobre la torta previamente cubierta por manjar o ganache de chocolate.

Para cubrir cupcakes o galletas: utilice moldes de galletas con la forma que desee y corte el fondant. Luego póngalo sobre los cupcakes o galletas previamente cubiertos con manjar o ganache de chocolate.

Para hacer figuras con moldes: utilice cortadores con la forma deseada. Para pegar las figuras sobre otra superficie de fondant, ponga un poco de agua en ambas superficies y presione suavemente.

Para colorear Fondant Gourmet:

Agregue Colorantes Gourmet una vez formada la masa.
Con las manos amase hasta distribuir el color de forma homogénea.
Si el fondant coloreado queda con exceso de almidón de maíz después de uslereado, límpielo con la ayuda de un pincel.

Si desea guardar fondant ya preparado, póngalo en una bolsa o un film plástico y cierre cuidando que no quede aire en su interior. Guarde en un lugar fresco, seco y oscuro.

No se debe refrigerar. Consumir antes de 2 semanas.

Preguntas y respuestas

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El despacho por que lo cobran por unidadesReportar
Hola, deberia ser un error en la aplicación, porque no deberia cobrar otro envío. Saludos
14/04/2025Reportar