Fondant En Polvo Gourmet Formato 1kg. (2x500g). Agronewen
en 6 cuotas de sin interés
Precio por kilo:
Solo en Santiago de Chile
Comprando dentro de los próximos 21 min
Stock disponible
MercadoLíder | +100mil ventas
AGRO NEWEN
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito

Características del producto
Características principales
Marca | Gourmet |
---|---|
Color | Blanco |
Registros de establecimiento
Número de resolución Seremi de Salud RM | 151347951 |
---|
Otros
Línea | Fondant |
---|---|
Sabor | Vainilla |
Peso neto | 500 g |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de la cobertura de la torta | Polvo |
Descripción
Fondant blanco instantáneo en polvo, sabor vainilla. Sólo hay que agregar agua y aceite para formar la masa. Ideal para cubrir tortas, decorar cupcakes y galletas. Sirve también para hacer figuritas decorativas. Se puede colorear. Sobre 200g. Rinde: Para cubrir una torta de 15cm de diámetro y 5cm de altura. Para cubrir 16 cupcakes aprox. de 8 cm de diámetro.
Modo de uso
1. En un bowl vacíe el contenido del sobre de Fondant Gourmet y agregue 17,5ml de agua fría (3,5 cucharaditas) y 10 ml (2 cucharaditas) de aceite vegetal. Mezcle suavemente con una cuchara hasta que el líquido quede incorporado en el polvo.
2. Lleve al mesón y amase durante 5 minutos, hasta que todo el polvo se integre y se forme una masa homogénea y suave. Evite agregar más agua de la indicada. En caso de que esto ocurra y la masa quede pegajosa, agregue un poco de almidón de maíz y amase hasta que quede suave.
3. Una vez formada la masa, espolvoree el mesón con un poco de almidón de maíz y estire la masa con ayuda de un uslero liso. Estire de a poco, y agregue almidón de maíz a medida que lo requiera, de manera que la masa no se pegue en el mesón. Estire la masa hasta obtener el espesor deseado.
Para cubrir una torta: para evitar que el fondant se rompa, ayúdese enrollando el fondant en el uslero y luego póngalo cuidadosamente sobre la torta previamente cubierta por manjar o ganache de chocolate.
Para cubrir cupcakes o galletas: utilice moldes de galletas con la forma que desee y corte el fondant. Luego póngalo sobre los cupcakes o galletas previamente cubiertos con manjar o ganache de chocolate.
Para hacer figuras con moldes: utilice cortadores con la forma deseada. Para pegar las figuras sobre otra superficie de fondant, ponga un poco de agua en ambas superficies y presione suavemente.
Para colorear Fondant Gourmet:
Agregue Colorantes Gourmet una vez formada la masa.
Con las manos amase hasta distribuir el color de forma homogénea.
Si el fondant coloreado queda con exceso de almidón de maíz después de uslereado, límpielo con la ayuda de un pincel.
Si desea guardar fondant ya preparado, póngalo en una bolsa o un film plástico y cierre cuidando que no quede aire en su interior. Guarde en un lugar fresco, seco y oscuro.
No se debe refrigerar. Consumir antes de 2 semanas.