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Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Daitea Nutrition LLC USA

Unidades por envase: 120

Sabor: 120 softgels

Características generales

Marca
Daitea Nutrition LLC USA
Línea
Vitaminas
Suplemento principal
Extracto de Ajo Garlic Oil
Nombre comercial
Garlic Extract Aceite de Ajo Garlic Oil
Función del suplemento
Nutricional/Deportivo

Especificaciones

Es libre de gluten
Es vegano

Información nutricional

Ingredientes
Extracto de ajo
Valores nutricionales por porción
5000mg
Peso de la porción
2 g
Volumen de la porción
120 mL

Formato de venta

Formato del suplemento
Softgels
Tipo de envase
Frasco
Peso neto
120 g
Formato de venta
Unidad
Unidades por envase
120
Volumen neto
120 mL
Volumen de la unidad
120 mL
Peso de la unidad
120 g
Cantidad de porciones
60

Otros

Edad mínima recomendada
18 años

Restricciones alimentarias

Contiene lactosa
No

Descripción

DAITEA GARLIC OIL EXTRACT 5000MG EXTRACTO ACEITE DE AJO 120 SOFTGEL CAPS: PARA EL BIENESTAR FÍSICO Y MENTAL DE TODO EL ORGANISMO


El extracto de Ajo ejerce un fuerte efecto antioxidante especialmente importante en el Corazón, el sietema circulatorio y los pulmones, donde las células están expuestas a altas concentraciones de oxígeno que pueden dañarlas.

Además de proteger las células rojas sanguíneas que son las encargadas de transportar el oxígeno a todas las del cuerpo, también lo hace con las células blancas, que son las encargadas de defender al organismo contra ciertas enfermedades, de modo que puede impulsar el sistema inmune.


EXTRACTO PURO DE AJO

Garlic Oil Extract, es un Extracto de Ajo Puro, que es elaborado en base a ajo añejado puro de California, Estados Unidos, USA, proceso por el cual se ve incrementada la cantidad de antioxidantes presentes en esta verdura, eliminando su olor característico, ya que durante su proceso de manufactura es desodorizado.


Extracto estandarizado de 50mg potencia en relación 100 a 1.

Un extracto estandarizado es uno que ha sido preparado de forma tal que contiene una cierta concentración garantizada de una o más sustancias.

Garlic Oil Aceite de Ajo Extracto estandarizado garantiza su contenido de 50mg de potencia en relación 100 a 1, por lo que efectivamente equivale a 5000mg del extracto de Aceite de Ajo Garlic Oil.

Servicio de 2 cápsulas entrega 5000mg del extracto puro de Ajo Garlic Oil.


SOFTGEL CAPS

Cápsulas de Gel de tecnología Rapid-Time Release, resistentes a la acción de los acidos estomacales, que aseguran que sus ingredientes son ingeridos, en forma rápida para ser utilizados al máximo por el organismo.


Fabricado en Estados Unidos (Made in USA) por los laboratorios Daitea LLC USA.

Debido a que es fabricado en una instalación certificada GMP por la FDA, en Estados Unidos, se asegura que sus ingredientes se mantienen en buen estado y activos hasta la fecha de expiración del producto (2 años).


GARLIC EXTRACT 5000MG EXTRACTO DE AJO

Formulado especialmente para las necesidades nutricionales de nuestro cuerpo!

Al final del día, todos tienen las mismas necesidades básicas, agua, comida, un techo donde dormir…..y por supuesto, un buen multi vitamínico.

Es esto una exageración, no en realidad. El tomar un multi vitamínico solamente requiere de destinar un par de segundos de cada día para estar saludable y sentirse bien. Es una realidad que la mayoría de la gente debido a su alimentación, no consume las cantidades necesarias de vitaminas y nutrientes, para mantenerse sanos y saludables, es por eso, la importancia de una buena suplementación, ya que es muy difícil obtener las cantidades de vitaminas y nutrientes que se necesitan todos los días, con solamente la alimentación diaria de alimentos.

Vivir tu vida de la mejor manera posible:

Vivir de la mejor manera posible, significa tomar decisiones que sean saludables, y estas no tienen por qué ser duras o difíciles de incorporar al día a día, es por eso que los Multi vitamínicos y los suplementos alimenticios son la mejor alternativa, ya que han sido formulados y diseñados según las necesidades de cada uno, dependiendo de la edad, genero, estilo de vida, y condición de salud.

Garlic Extract, es un Extracto de Ajo Puro, que es elaborado en base a ajo añejado, proceso por el cual se ve incrementada la cantidad de antioxidantes presentes en esta verdura, eliminando su olor característico, ya que durante su proceso de manufactura es desodorizado.

Se ha encontrado que el ajo posee propiedades cardioprotectoras, es decir, podría prevenir problemas al corazón al reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre, además de favorecer el sistema inmune. Otro de los componentes de esta formulación es la lecitina, una sustancia que disminuye la absorción de colesterol proveniente de la dieta, disminuyendo sus niveles en sangre, ejerciendo un efecto cardioprotector adicional.

Antiinflamatorio, diurético, antiséptico… Los beneficios del ajo son múltiples para el organismo. Por ello, desde la antigüedad, se ha aprovechado este producto en fármacos y medicamentos para la salud.

El ajo ha estado presente en las sociedades de todos los tiempos. Hay textos en los que se afirma que, durante la construcción de las pirámides de Egipto, los trabajadores tenían una dieta en la que abundaban los ajos. El escritor latino Plinio defendía que el ajo servía para curar la tisis. Incluso en textos del profeta Mahoma se dice que aplicado directamente sobre una picadura o herida, se aceleraba su curación.

El ajo es una de las hortalizas más habituales en la cocina mediterránea y, aunque su origen es incierto, se cree que pudo originarse en Asia y que luego se extendió por toda Europa. Con un fuerte sabor, es uno de los condimentos más usados en la gastronomía.
En sociedades antiguas como Egipto, Grecia o Roma se consumía por sus propiedades vigorizantes. En la Edad Media ya se comenzó a usar con fines terapéuticos por sus propiedades antisépticas, al igual que en la Primera Guerra Mundial que, ante la falta de medicamentos, se usaba para desinfectar heridas.

En los años 40, el ganador del Premio Nobel Arthur Stoll dio con sus estudios respaldo científico a esas creencias de siempre. Descubrió la aliina en el ajo, de la que proviene la alicina, una sustancia con un alto poder bactericida. Así, los beneficios del ajo quedaron científicamente probados.

Al ajo se le atribuyen cualidades diuréticas, depurativas, antisépticas, antibacterianas, etc. De ahí que su uso en la cocina esté muy extendido. Además de dar un excelente sabor a los platos y un toque diferente a muchas recetas, aporta un plus de salud al organismo. Eso sí, depende de cómo se consuma (crudo o cocido) puede tener unas u otras propiedades.


Principales beneficios del ajo

El consumo y uso del ajo puede tener, por lo tanto, grandes beneficios para la salud. He aquí algunos de ellos:

Mejora la respuesta del organismo ante posibles virus, hongos y bacterias.

Es antiinflamatorio.

Tiene propiedades anticoagulantes y vasodilatadoras (aumenta el tamaño de los vasos sanguíneos) por lo que la sangre fluye más libremente y sin presión.

Así que mejora la circulación reduciendo dolencias como la hipertensión. Asimismo, protege el corazón, las arterias y hace más flexible el sistema sanguíneo, manteniéndolo libre de colesterol. Es muy beneficioso por tanto para personas que padezcan varices, colesterol, o dolencias cardíacas.

Sus propiedades diuréticas hace que el consumo del ajo también sea muy recomendado en casos de hipertensión y de riesgo cardiovascular.

En uso tópico, sirve como antiséptico.

Aumenta las secreciones bronquiales por lo que se le atribuyen propiedades expectorantes y desinfectantes. Idóneo, por lo tanto, en el tratamiento de las congestiones, catarros y resfriados.

Ayuda a incrementar el nivel de insulina, por lo que es recomendable para personas diabéticas, ya que regula los niveles de azúcar en la sangre.

Algunos estudios apuntan a que favorece la generación de serotonina, por lo que resulta bueno para combatir la depresión y el estrés.

Acaba con posibles parásitos intestinales, disenterías y otras infecciones gastrointestinales.

Favorece el descanso y aplaca los nervios.


Contraindicaciones

A pesar de todos los beneficios del ajo, su consumo también puede tener ciertas contraindicaciones.Así, para quienes sufren de estómago delicado o padecen dolencias como la hipoclorhidria (escasez de ácido gástrico en el estómago), el consumo de ajo crudo o frito les puede resultar indigesto y generar ardor.

Asimismo, si se abusa del ajo, puede sufrirse ardores de boca y de esófago. Y en la piel puede llegar a provocar dermatitis de contacto.

Entrégale a tu cuerpo lo que más necesita para estar saludable con Natures Bounty!


Cómo Utilizar el Producto:

Tomar 1 servicio (2 cápsulas) al día, junto con una comida.

 
Información Nutricional:

Servicio: 2 cápsulas.

Servicios contenidos en el envase, 60.

El producto contiene 120 Soft gelcaps.


Fabricado en Estados Unidos (Made in USA) por los laboratorios Daitea LLC USA.

Debido a que es fabricado en una instalación certificada GMP por la FDA, en Estados Unidos, se asegura que sus ingredientes se mantienen en buen estado y activos hasta la fecha de expiración del producto (2 años).


Para maximizar el uso de este producto, eNutrition recomienda comer sano y hacer ejercicio por lo menos tres veces por semana.

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