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Formato de venta: Pack
Sabor: AGUA DE MAR
Marca: BIONICA CHILE
Marca | BIONICA CHILE |
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Línea | Agua de Mar |
Suplemento principal | Minerales |
Nombre comercial | AGUA DE MAR HIPERTÓNICA |
Función del suplemento | Nutricional |
Es libre de gluten | Sí |
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Es vegano | Sí |
Ingredientes | AGUA DE MAR, Agua de mar 100%, Agua de mar hipertónica |
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Valores nutricionales por porción | EN LAS FOTOS |
Clase de suplemento | Vitaminas/Multivitamínicos/Minerales |
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Formato del suplemento | Líquido |
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Tipo de envase | Botella |
Peso neto | 1 kg |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Volumen neto | 1 L |
Peso de la unidad | 1 kg |
Edad mínima recomendada | 8 años |
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Contiene lactosa | No |
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Agua de mar hipertónica Biónica
Es 100% agua de mar sin alterar su composición y concentración en sales minerales. Se le llama hipertónica por tener una concentración salina mayor a la nuestra, concretamente cuatriplica la nuestra con 36 gramos de sales por litro de agua.
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Composición del agua de mar
Las sales que componen el agua de mar están constituidas por:
* Compuestos químicos, como el cloro, sodio, magnesio, calcio, potasio, bromo, estroncio, boro y flúor principalmente.
* Oligoelementos en concentraciones infinitesimales como: hierro, manganeso, cobre, iodo, silicio, fósforo…
* Presencia de zooplacton y fitoplacton.
* Presenta alrededor de 83 elementos biodisponibles de los 118 elementos de la tabla periódica. La presencia de estos elementos hace del agua de mar un buen recurso para suplir el déficit mineral o bien complementar la entrada de minerales de la alimentación habitual.
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Beneficios para la salud
* Proporciona al organismo minerales y oligoelementos que necesita para su buen funcionamiento.
* Alivia los síntomas de la rinitis, sinusitis y otras enfermedades respiratorias.
* Mucolítico, disuelve las mucosidades e hidrata las mucosas.
* Acelera la cicatrización de las heridas.
* Su contenido en magnesio contribuye a reducir el estrés y la ansiedad.
* Reduce la fatiga y acelera la recuperación muscular.
* Se puede utilizar como colutorio, desinfectante y cicatrizante para infecciones de boca.
* Es un laxante natural, estimula los movimientos peristálticos y el vaciado intestinal.
* Mejora el sabor de los alimentos. Sustituir la sal común por agua de mar en la cocina permite obtener sabores más naturales y originales llenos de matices y sin enmascaramientos.
* Antioxidante, ralentiza el envejecimiento celular.
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También puede utilizarse en distintas situaciones:
* Para cocinar, sustituyendo a la sal común o también para conservar y descongelar pescados y marisco.
* En la salud e higiene de nuestro cuerpo para aliviar irritaciones nasales, cicatrizar pequeñas heridas, como colutorio o antiséptico.
* También puede diluirse y utilizarse como isotónica o en otras concentraciones para poder beberla.
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