Libro: Preparados Comerciales Enológicos De Levaduras Secas
en 6 cuotas de sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Vendido por USMSGLOBAL-CLR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito

Características del producto
Características principales
Título del libro | Preparados comerciales enológicos de levaduras secas inactivas: Caracterización, modo de acción e influencia en la composición y características sensoriales de los vinos (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Andújar Ortiz, Inmaculada |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Publicia |
Otros
Cantidad de páginas | 340 |
---|---|
Altura | 2 cm |
Ancho | 15 cm |
Género del libro | Ingeniería |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9783639553734 |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: Preparados comerciales enológicos de levaduras secas inactivas: Caracterización, modo de acción e influencia en la composición y características sensoriales de los vinos (Spanish Edition)
DESCRIPCION:
En este libro se presentan una serie de experimentos encaminados a caracterizar preparados comerciales enológicos de levaduras secas inactivas, y conocer su efecto en la composición y características sensoriales de los vinos. Estos preparados se obtienen por crecimiento de levadura vínica y su posterior inactivación y secado para obtener un producto fácilmente dosificable en forma de polvo. Su empleo se ha generalizado en la industria enológica con el fin de mejorar los procesos tecnológicos y las características sensoriales de los vinos. Los estudios presentados en este libro muestran la cesión de compuestos solubles por los preparados a los vinos, así como el efecto de componentes específicos en el crecimiento de las bacterias de la fermentación maloláctica. Asimismo, se estudia su efecto en la composición aromática de los vinos, y más concretamente, en la volatilidad de los compuestos del aroma presentes en el vino y la cesión de compuestos odorantes a los mismos. Por último, se presenta el efecto de preparados ricos en péptidos antioxidantes en las características sensoriales de los vinos, así como en su composición fenólica y aromática.
Color:
Marca: Publicia
Dimensiones: 0.22 x 0.15 x 0.02mts.
Peso del Producto: 0.55 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.55 Kilogramos.
Modelo: X
- - - - - - - - - - - - - - -
IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!