Libro: Masa Madre Del Nuevo Mundo: Técnicas Artesanales Para
en 6 cuotas de sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Vendido por USMSGLOBAL-CLR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito

Características del producto
Características principales
Título del libro | New World Sourdough: Artisan Techniques for Creative Homemade Fermented Breads; With Recipes for Birote, Bagels, Pan de Coco, and More |
---|---|
Autor | Ford, Bryan |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Quarry Books |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Cantidad de páginas | 160 |
---|---|
Altura | 2 cm |
Ancho | 22 cm |
Peso | 770 g |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9781631598708 |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: New World Sourdough: Artisan Techniques for Creative Homemade Fermented Breads; With Recipes for Birote, Bagels, Pan de Coco, and More
DESCRIPCION:
El libro de cocina más vendido New World Sourdough ofrece una forma tentadora y no tradicional de hornear panes de masa fermentada deliciosos e inventivos en casa.
Aprenda a hacer un entrante de masa fermentada, panes básicos y otros productos horneados innovadores de principio a fin con Bryan Ford, estrella y presentador de The Artisans Kitchen on Chip y Joanna Gaines Magnolia Network. Con menos énfasis en perfeccionar la estructura de la miga o el control obsesivo de la temperatura, Bryan se enfoca en los consejos y técnicas que ha desarrollado en su propia práctica, inspirado en sus raíces hondureñas y su educación en Nueva Orleans, para asegurar su éxito y un buen retorno de su tiempo y esfuerzo.
Las recetas de Bryan incluyen instrucciones paso a paso y fotografías de todas las técnicas de mezcla, moldeado y horneado que necesitará saber, con especial atención al desarrollo del sabor, así como a sus propios instintos. New World Sourdough ofrece técnicas prácticas y accesibles y recetas tentadoras y creativas a las que querrá volver una y otra vez, como: Pan de coco Ciabatta Bollos de pretzel Challah Focaccia Masa de pizza Muffins cubanos Pan de pita Tortillas de harina Queen Cake y New World Sourdough, que no intimida lo ayudará a comenzar con su iniciador y luego lo inspirará a seguir experimentando y ampliando su repertorio.
Color:
Marca: Quarry Books
Dimensiones: 0.26 x 0.22 x 0.02mts.
Peso del Producto: 0.77 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.77 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!