Proteína Prostar Whey 5lb Ultimate Nutrition
en 6 cuotas de sin interés
Precio por unidad:
VITAANDMUSCLES
+100 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo


Características del producto
Formato de venta: Unidad
Marca: Ultimate Nutrition
Unidades por envase: 80
Características generales
Marca | Ultimate Nutrition |
---|---|
Línea | PROSTAR WHEY |
Suplemento principal | Proteína |
Nombre comercial | Prostar 100% Whey Protein |
Función del suplemento | Nutricional/Deportivo |
Especificaciones
Es libre de gluten | No |
---|---|
Es vegano | No |
Otros
Edad mínima recomendada | 15 años |
---|
Restricciones alimentarias
Contiene lactosa | Sí |
---|
Formato de venta
Formato del suplemento | Polvo |
---|---|
Tipo de envase | Pote |
Formato de venta | Unidad |
Unidades por envase | 80 |
Peso neto | 2,39 kg |
Información nutricional
Ingredientes | Whey Protein |
---|---|
Valores nutricionales por porción | 0 g grasa trans, 0.5 g grasa saturada, 1 g grasa total, 120 kcal calorías, 2 g carbohidra, 20 mg Colesterol, 30 mg sodio |
Peso de la porción | 30 g |
Aminoácidos por porción | 1044 mg l-treonina, 1275 mg l-valina, 1530 mg l-isoleucina, 2568mg l-lisina, 3192 mg l-leucina, 512 mg l-metionina, 960 |
Descripción
Prostar® 100% Proteína de Suero en Polvo
Impulse sus objetivos de acondicionamiento físico con Prostar® 100% Whey, una proteína en polvo de primera calidad elaborada mediante un proceso único de micro y ultrafiltración para garantizar una calidad inigualable. Con cada ración de 30 g disfrutarás de:
25 g de proteína de una mezcla superior de aislado, concentrado y péptidos de proteína de suero.
Más de 6 g de aminoácidos de cadena ramificada (BCAA) naturales para favorecer la recuperación y el crecimiento muscular.
Sólo 2 g de Carbohidratos y 30 mg de Sodio por porción.
Diseñado para una mezcla instantánea, Prostar® 100% Whey ofrece una experiencia suave y deliciosa en cada batido o batido.
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!