Cuchillo De Cocina Japones De Acero Inoxidable
en 12 cuotas de sin interés
Color:Marrón
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
- Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
- 30 días de garantía de fábrica.
ROYE20240124070040
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago










Características del producto
Características principales
Marca | Genérica |
---|---|
Línea | cuchillo carnicero |
Modelo | cuchillo deshuesador |
Formato de venta | Unidad |
Otros
Tipos de cuchillos | De carne |
---|---|
Material de la hoja | Acero inoxidable |
Material del mango | Madera |
Ancho | 12 cm |
Es apto para lavavajillas | Sí |
Cantidad de piezas | 2 |
Largo total | 29 cm |
Largo de la hoja | 17 cm |
Espesor | 4 mm |
Descripción
Cuchillo de carnicero duradero: este cuchillo de carne puede manejar fácilmente carnicería, pesca, caza, campamento, supervivencia y parrilla al aire libre. Las cuchillas de carne son fáciles de afilar, los cuchillos de cuchilla son fáciles de limpiar, los cuchillos son fáciles de mantener y los bordes de la cuchilla son afilados y duraderos. Este es un cuchillo muy funcional e impecable. El diseño sólido de la cuchilla le da al cuchillo una buena resistencia y durabilidad.
Cuchillo multifuncional: este cuchillo multifuncional se utiliza para cortar, cortar en cubitos, rebanar y picar carne y verduras de hueso y mucho más. Este cuchillo añade satisfacción y diversión a la cocina, campamento y experiencias al aire libre. El cuchillo de carne te hace interior o exterior, el cuchillo de carne es definitivamente tu asistente práctico.
Agarre cómodo y equilibrio de la cuchilla de carne: el mango ergonómico del cuchillo de carne proporciona un agarre seguro y cómodo. El cuchillo de carne no es fácil de deslizar, y es fuerte y ahorra trabajo. El tamaño y el peso del cuchillo de carne han sido especialmente diseñados, el cuchillo de carne es más fácil de usar y más eficaz. El cuchillo de carne está perfectamente equilibrado para lograr precisión al cortar. El mango del cuchillo de carne proporciona una gran comodidad y minimiza la cuchilla de carne fatiga, entumecimiento o dolor.
El cuchillo de carne es fácil de cuidar: mantén el cuchillo de carne limpio y seco después de su uso; enjuaga bien y deja que el cuchillo de carne se seque. Se recomienda lavar el cuchillo de carne a mano para mantener la buena calidad de la cuchilla. Limpia y mantiene el cuchillo de carne. Lavar y secar el cuchillo de carne a mano para mantener el borde del cuchillo de carne y mantener el cuchillo de carne afilado.
Servicio de cuchilla de carne: la pasión y el cliente primero son nuestros principios principales. Para garantizar que nuestros clientes estén siempre satisfechos con nuestro cuchillo de carne y servicios
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!