en 12 cuotas de sin interés

Color:Marrón

Stock disponible

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Marca
Genérica
Línea
cuchillo carnicero
Modelo
cuchillo deshuesador
Formato de venta
Unidad

Otros

Tipos de cuchillos
De carne
Material de la hoja
Acero inoxidable
Material del mango
Madera
Ancho
12 cm
Es apto para lavavajillas
Cantidad de piezas
2
Largo total
29 cm
Largo de la hoja
17 cm
Espesor
4 mm

Descripción

Cuchillo de carnicero duradero: este cuchillo de carne puede manejar fácilmente carnicería, pesca, caza, campamento, supervivencia y parrilla al aire libre. Las cuchillas de carne son fáciles de afilar, los cuchillos de cuchilla son fáciles de limpiar, los cuchillos son fáciles de mantener y los bordes de la cuchilla son afilados y duraderos. Este es un cuchillo muy funcional e impecable. El diseño sólido de la cuchilla le da al cuchillo una buena resistencia y durabilidad.
Cuchillo multifuncional: este cuchillo multifuncional se utiliza para cortar, cortar en cubitos, rebanar y picar carne y verduras de hueso y mucho más. Este cuchillo añade satisfacción y diversión a la cocina, campamento y experiencias al aire libre. El cuchillo de carne te hace interior o exterior, el cuchillo de carne es definitivamente tu asistente práctico.

Agarre cómodo y equilibrio de la cuchilla de carne: el mango ergonómico del cuchillo de carne proporciona un agarre seguro y cómodo. El cuchillo de carne no es fácil de deslizar, y es fuerte y ahorra trabajo. El tamaño y el peso del cuchillo de carne han sido especialmente diseñados, el cuchillo de carne es más fácil de usar y más eficaz. El cuchillo de carne está perfectamente equilibrado para lograr precisión al cortar. El mango del cuchillo de carne proporciona una gran comodidad y minimiza la cuchilla de carne fatiga, entumecimiento o dolor.

El cuchillo de carne es fácil de cuidar: mantén el cuchillo de carne limpio y seco después de su uso; enjuaga bien y deja que el cuchillo de carne se seque. Se recomienda lavar el cuchillo de carne a mano para mantener la buena calidad de la cuchilla. Limpia y mantiene el cuchillo de carne. Lavar y secar el cuchillo de carne a mano para mantener el borde del cuchillo de carne y mantener el cuchillo de carne afilado.

Servicio de cuchilla de carne: la pasión y el cliente primero son nuestros principios principales. Para garantizar que nuestros clientes estén siempre satisfechos con nuestro cuchillo de carne y servicios

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!