Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
en 6 cuotas de sin interés
Stock disponible
+10mil ventas
+100 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Marca | Cook-In |
---|---|
Modelo | Cook-In |
Tipo de producto | Wok |
Color | Plateado |
Wok de hierro cóncavo de 40 cm. Ideal para saltear, freír y preparar platos al estilo asiático. Su diseño profundo y resistente distribuye el calor de manera eficiente, permitiendo cocinar con menos aceite y obtener sabores más intensos. El mango ergonómico facilita su manipulación, ofreciendo seguridad y comodidad en cada uso. Compatible con todo tipo de cocinas, incluidas las de inducción. Perfecto para cocinas profesionales o uso doméstico.
Modelo: IRWO036
Marca: Cook-in
Características:
- Material: Hierro
- Dimensiones (diám. x alto) : 40 x 13 cm
- Mango: 23.5 cm
- Apto para todo tipo de Cocina
- Peso: 1.6 Kg
¡Advertencia! Todos los productos de hierro deben ser curados antes de su primer uso –a excepción del hierro esmaltado–. Si el producto no pasa por este proceso, es posible que se oxide rápidamente. Este proceso no tiene una frecuencia específica, sino que se debe repetir cuando la superficie muestra signos de óxido, cuando la comida comienza a pegarse, o antes de guardar, si no se usará con frecuencia.
CURAR SARTÉN PASO A PASO
Pon el sartén a fuego medio y con la ayuda de una servilleta absorbente, extiende aceite alrededor de la superficie antiadherente. Espera a que el aceite que has extendido se consuma por completo. Cuando el aceite se haya consumido, retira el sartén del fuego y espera a que se enfríe. Una vez el sartén esté frío, lave con agua y un paño suave o gamuza para retirar los residuos resultantes del proceso anterior. Repite el proceso hasta que puedas comprobar que se ha creado una capa protectora sobre el antiadherente del sartén.
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!