Queso Tres Leche Oveja-cabra-vaca Madurado Horma 3,2 Kg
en 6 cuotas de sin interés
Precio por kilo:
El vendedor necesita 1 día para tener listo el producto.
+50 ventas
Vendido por ANTOJO AHUMADO
+50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Garantía
Garantía del vendedor
Sin garantía
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito



Características del producto
Características principales
Marca | TRUJILLO |
---|---|
Tipo de queso | Madurado |
Consistencia | Semiduro |
Formato del queso | Rallado |
Condición de venta | Envasado |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 3,2 kg |
Tipo de envase | Sellado al vacío |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | No |
---|---|
Es libre de lactosa | No |
Es vegano | No |
Información nutricional
Es light | No |
---|
Otros
Origen | España |
---|---|
Animal de origen | OVEJA-CABRA-VACA |
Peso mínimo promedio | 3,2 kg |
Conservación del producto | Refrigerado |
Descripción
Esta publicación no tiene envíos gratis
Envíos a todo Santiago y el país.
Al comprar, debe comunicarse con el vendedor por el chat de mercado libre y dejar un contacto, para mayor rapidez en el envío.
Al recibir producto, debe notificar a Mercado Libre la entrega.
Importado de España, mezcla de leche de vaca, oveja y cabra horma de 3,2 kg aprox.
Los quesos de tres leches elaborados en perfecta armonía, consiguiendo un bouquet y equilibrio digno del mejor paladar.
Textura flexible y elástica, aromas intensos y sabor suave con un gusto persistente.
Duración: 8 meses refrigerado.
Envasado al vacío.
Aun que cada tipo de queso contiene unos valores nutricionales distintos, todos los quesos tienen algo en común, presentan una importante cantidad de calcio, proteínas y vitaminas.
Su composición nutricional varía en función del contenido de agua que se utiliza en su elaboración.
A menos contenido de agua, mayor concentración de nutrientes por 100 gramos de queso.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!