Libro: Laboratorio De Ciencias De La Cocina Para Niños: Edic
en 6 cuotas de sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Vendido por USMSGLOBAL-CLR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito

Características del producto
Características principales
Título del libro | Kitchen Science Lab for Kids: EDIBLE EDITION: 52 Mouth-Watering Recipes and the Everyday Science That Makes Them Taste Amazing |
---|---|
Autor | Heinecke, Liz Lee |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Quarry Books |
Otros
Cantidad de páginas | 144 |
---|---|
Altura | 2 cm |
Ancho | 21 cm |
Género del libro | Infantil |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9781631597411 |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: Kitchen Science Lab for Kids: EDIBLE EDITION: 52 Mouth-Watering Recipes and the Everyday Science That Makes Them Taste Amazing
DESCRIPCION:
Explore la ciencia de hacer comida con 52 deliciosas recetas diseñadas para niños, desde bocadillos caseros saludables hasta deliciosos platos principales y postres alucinantes.
Cuando entras en tu cocina para cocinar o hornear, pones a trabajar la ciencia. La física y la química entran en juego cada vez que herves a fuego lento, hornee, hornee, se congelan, hierve, puré, saltea o fermenta la comida. Kitchen Science Lab for Kids: Edible Edition lo guía a través de la física, la biología y la química de los alimentos para brindarle las herramientas básicas que necesita para ser un gran chef.
El té de burbujas corporal, cuero de frutas sabrosas, súper rollos de primavera, deliciosas albóndigas ... divididas por curso, cada laboratorio presenta una receta paso a paso fotográfica para una deliciosa bebida, refrigerio, salsa, plato principal, postre o decoración.
Diviértete aprendiendo sobre: ??bacterias y el proceso químico de fermentación haciendo tus propias verduras en escabeche. Emulsión mientras creas tu propia vinagreta. Cómo el vapor de agua hace que un Popover se infree mientras usted hace el suyo. Cristales haciendo tu propio helado. ¡Y mucho más!
Junto con las recetas llenas de diversión, encuentre: explicaciones accesibles de la "ciencia detrás de la comida". Etiquetas para cada receta que muestra el nivel de desafío, alertas de alérgenos, tiempo de hacer y ceder. Sugerencias para emparejarse y combinar las recetas. Consejos de seguridad y sugerencias.
Mezcle y combine...
Color:
Marca: Quarry Books
Dimensiones: 0.22 x 0.21 x 0.02mts.
Peso del Producto: 0.39 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.39 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!