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Características del producto

Formato de venta: Unidad

Sabor: Natural

Marca: ORGANIC AYURVEDA INDIAN

Características generales

Marca
ORGANIC AYURVEDA INDIAN
Línea
moringa moringa moringa
Suplemento principal
Moringa
Nombre comercial
Moringa
Función del suplemento
Nutricional

Información nutricional

Ingredientes
Moringa
Valores nutricionales por porción
Moringa
Peso de la porción
4 g
Volumen de la porción
4 mL
Aminoácidos por porción
Moringa

Formato de venta

Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Frasco
Formato de venta
Unidad
Peso de la unidad
400 g

Especificaciones

Es libre de gluten
Es vegano

Otros

Edad mínima recomendada
8 años

Restricciones alimentarias

Contiene lactosa
No

Descripción

Envío Gratis a todo Chile

Moringa Oleifeira
100% Orgánica de alta pureza
Producto certificado
Resolución Seremi
Formato 400 gr.

¿Qué es la Moringa oleifera?
La Moringa oleifera es un árbol de gran valor nutricional y numerosas propiedades terapéuticas. Se le conoce como Morango, árbol de la vida o árbol milagroso ya que se utiliza en casos de desnutrición, hipovitaminosis, anemia, etc. e incluso para purificar y potabilizar el agua. Prácticamente todas las partes del árbol se comen, pero en las hojas es dónde se concentran la mayor cantidad de nutrientes, siendo la forma más popular de consumir infusionando las hojas o añadir el polvo a multitud de preparaciones.

Originaria de la India, la moringa se ha utilizado en medicina Ayurveda (moringa en sánscrito es»sajna«) para prevenir y tratar más de 300 enfermedades: anemia, ansiedad, asma, bronquitis, cólera, conjuntivitis, dolor de cabeza, de garganta, escorbuto, hipertensión, úlceras, etc. Antes, en el Antiguo Egipto, la moringa era considerada un producto exótico y de lujo que se regalaba a reyes que se llevaban a la tumba en sus vasijas con el resto de sus tesoros. Actualmente, ha vuelto a ponerse en el punto de mira por las numerosas investigaciones científicas que respaldan muchos de sus usos medicinales y cosméticos milenarios.
Composición y propiedades de la Moringa oleifera
Se dice que la moringa es un alimento tan completo que una persona podría sobrevivir tomando sólo moringa y agua, ya que contiene una cantidad de vitaminas y minerales única: aporta más calcio que el sésamo, más potasio que el plátano, más vitamina A que la zanahoria y más proteína que cualquier otro vegetal. También presenta gran cantidad de fitoquímicos: flavonoides, acidos fenólicos, polifenoles, alcaloides, isotiocionatos y glucosinolatos, responsables de muchas de las propiedades que se le atribuyen a esta planta.

Valor nutricional
La moringa es un alimento único que destaca por ser un vegetal rico en proteínas completas (un 25% de su contenido), es decir proteínas que contienen todos los aminoácidos esenciales. Las proteínas vegetales no son proteínas completas, el caso de la moringa es un caso fuera de lo normal, siendo de gran interés sobre todo para veganos y vegetarianos.

Además, las proteínas de moringa tienen un 100% de digestibilidad, según la medición en PDCAAS (método recomendado por la OMS para la medición de la utilización de los aminoácidos en el organismo según su digestibilidad). La digestibilidad de las proteínas de origen vegetal suele ser más baja que la de las proteínas de origen animal: 40-50% de digestibilidad en proteínas vegetales frente a 80-95% en proteínas de origen animal. En cambio, el rango de la Moringa es de un 100% de digestibilidad. Se considera que su efecto saciante se debe a este contenido en proteínas completas.

Por otro lado, el contenido en vitaminas y minerales es asombroso ya que la moringa contiene 15 de los 20 minerales destacando calcio y hierro y contiene 7 de las 13 vitaminas (vitaminas del grupo B, vitamina A, C y E).
Capacidad antioxidante
La moringa tiene una gran capacidad antioxidante, como lo demuestra los valores ORAC, los más elevados de todos los alimentos. El análisis ORAC (Capacidad de Absorción de Radicales de Oxígeno) indica la capacidad de contrarrestar radicales libres de un alimento, gracias a su contenido en vitaminas, minerales y polifenoles y por lo tanto se considera que tiene efecto antienvejecimiento de los tejidos.

Otras propiedades
Diferentes estudios avalan las propiedades de la moringa para el control de la glucosa y de las grasas en sangre, como anitiinflamatoria, antimicrobiana, anticancerígena y protectora hepática.

ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO:
Moringa 100% Orgánica Ayurveda
Procedencia: India
Formato frasco 400 gr.
Resolución Seremi
Producto Certificado
Imagen: Referencial

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