en 12 cuotas de sin interés

Publicación pausada

DIGITALWAREHOUSECL

+50 Seguidores

+500mil Productos

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
El Pequeno Larousse de la pasteleria: La referencia de la pasteleria
Autor
Editions Larousse
Idioma
Español
Marca
Editions Larousse
Modelo
Generic

Otros

Género del libro
Académico
ISBN
84197391233840, 841973912330

Descripción

El Pequeno Larousse de la pasteleria: La referencia de la pa

Description:
Te han invitado a casa de unos amigos y te han pedido que te encargues del postre? En lugar de ir corriendo a una pasteleria, prepara una deliciosa tarta de queso o sorprende a todos con una pera Charlotte o con deliciosos pasteles de chocolate.
El Pequeno Larousse de la pasteleria sera tu mejor aliado gracias a estas propuestas:
- Postres gourmet para cualquier ocasion.- Paginas tematicas repletas de recetas, consejos y trucos para cualquier ocasion:
preparar la merienda de los ninos, decorar tartas y pasteles, elaborar helados y sorbetes caseros...- 20 recetas detalladas e ilustradas paso a paso.- Un taller de reposteria para adquirir las tecnicas y nociones basicas:
tartas, cremas, merengues, coulis o coberturas de chocolate ya no tendran secretos para ti.
Mas de 200 recetas para convertirse en un autentico chef pastelero!

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!