El Pequeno Larousse De La Pasteleria: La Referencia De La Pa
en 12 cuotas de sin interés
DIGITALWAREHOUSECL
+50 Seguidores
+500mil Productos
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo

Características del producto
Características principales
Título del libro | El Pequeno Larousse de la pasteleria: La referencia de la pasteleria |
---|---|
Autor | Editions Larousse |
Idioma | Español |
Marca | Editions Larousse |
Modelo | Generic |
Otros
Género del libro | Académico |
---|---|
ISBN | 84197391233840, 841973912330 |
Descripción
El Pequeno Larousse de la pasteleria: La referencia de la pa
Description:
Te han invitado a casa de unos amigos y te han pedido que te encargues del postre? En lugar de ir corriendo a una pasteleria, prepara una deliciosa tarta de queso o sorprende a todos con una pera Charlotte o con deliciosos pasteles de chocolate.
El Pequeno Larousse de la pasteleria sera tu mejor aliado gracias a estas propuestas:
- Postres gourmet para cualquier ocasion.- Paginas tematicas repletas de recetas, consejos y trucos para cualquier ocasion:
preparar la merienda de los ninos, decorar tartas y pasteles, elaborar helados y sorbetes caseros...- 20 recetas detalladas e ilustradas paso a paso.- Un taller de reposteria para adquirir las tecnicas y nociones basicas:
tartas, cremas, merengues, coulis o coberturas de chocolate ya no tendran secretos para ti.
Mas de 200 recetas para convertirse en un autentico chef pastelero!
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!