Extracción De D-limoneno: De Residuos A Productos De Valor A
en 12 cuotas de sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +100 ventas
- 30 días de garantía de fábrica.
DIGITALWAREHOUSECL
+50 Seguidores
+500mil Productos
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago


Características del producto
Características principales
Autor | Mude Murali Naik |
---|---|
Idioma | Español |
Marca | Mude Murali Naik |
Modelo | Generic |
Otros
Género del libro | Académico |
---|
Descripción
EXTRACCION DE D-LIMONENO: de residuos a productos de valor a
Description:
El D-limoneno es un compuesto que puede obtenerse de la cascara de citricos como naranjas, limas, mandarinas, etc. El D-limoneno toma su nombre del limon. Es uno de los terpenos mas comunes presentes en la naturaleza. Muchos profesionales de la salud han aprobado los beneficios potenciales del D-limoneno afirmando que puede prevenir o tratar algunas enfermedades como la bronquitis, el cancer, la diabetes, los calculos biliares, etc. Tambien se utiliza en la industria para fabricar liquidos desinfectantes, fragancias, pesticidas, etc. En el presente estudio, el D-limoneno se extrae utilizando la cascara de las naranjas. La cascara de las naranjas se hierve en agua y el aceite extraido se destila en vapor a una temperatura inferior a 100 C, muy por debajo de su punto de ebullicion normal, que es de 176 C. El aceite inmiscible puede destilarse a continuacion a una temperatura inferior a 100 C, muy por debajo de su punto de ebullicion normal. Este estudio de extraccion de D-limoneno se realizo utilizando diferentes disolventes como metanol y agua destilada a diferentes temperaturas y tiempos de calentamiento, lo que nos proporciono resultados variados a partir de los cuales se concluyo el proceso optimo. El D-limoneno producido se caracterizo mediante cromatografia de gases y espectroscopia de masas.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!