Niveles De Agua Y Nitrogeno En El Cultivo De Cacao En El Sem
en 12 cuotas de sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +100 ventas
- 30 días de garantía de fábrica.
DIGITALWAREHOUSECL
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago


Características del producto
Características principales
Título del libro | Niveles de agua y nitrogeno en el cultivo de cacao en el semiarido de Bahia: Cacao de regadio (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Roger Luiz da Silva Almeida |
Idioma | Español |
Marca | Roger Luiz da Silva Almeida |
Modelo | Generic |
Otros
Género del libro | Académico |
---|---|
ISBN | 62076341133622, 620763411334 |
Descripción
Niveles de agua y nitrogeno en el cultivo de cacao en el sem
Description:
La aparicion de la escoba de bruja en 1989 en el municipio de Urucuca, en pleno corazon de la region cacaotera del sur de Bahia, causo danos y desanimo entre los productores e hizo que la produccion cayera de toneladas en 1990 a toneladas en 2003. La investigacion sobre el cacao de regadio en la region semiarida esta empezando a desarrollarse, pero aun es escasa y sus resultados todavia necesitan una comprobacion cientifica mas detallada, especialmente en lo que respecta a los parametros de campo del cultivo, como la capa freatica mas eficiente y la dosis de nutrientes mas satisfactoria, que influiran directamente en la productividad del cacaotero, asi como otros aspectos tecnicos que deben diagnosticarse.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!