Libro: Una Mesa: Recetas Para Cocinar Y Comer A La Francesa
en 12 cuotas de sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Vendido por USMSGLOBAL-CLR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago

Características del producto
Características principales
Título del libro | A Table: Recipes for Cooking and Eating the French Wa |
---|---|
Autor | Peppler, Rebekah |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Chronicle Books |
Otros
Cantidad de páginas | 304 |
---|---|
Altura | 2 cm |
Ancho | 19 cm |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9781797202235 |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: A Table: Recipes for Cooking and Eating the French Wa
DESCRIPCION:
Dominar el arte de la cocina francesa se reúne en francés en una cocina y reunión fresca, fresca a francesa, con 125 recetas simples.
À Table: Recetas para cocinar y comer el camino francés es una invitación atractiva y deliciosa a la mesa francesa del escritor y estilista estadounidense de alimentos con sede en París, y el colaborador frecuente del New York Times, ReBekah Peppler. Es un libro de cocina de construcción de repertorio y una guía elegante que hará que los lectores se sientan como si viajen por Francia con un amigo cercano.
Peppler comparte 125 recetas elegantes que reflejan una mesa francesa moderna y multicultural. Con recetas, un tono de conversación y una fotografía aspiracional, la mesa contiene secretos para cocinar comidas fáciles y sofisticadas, y recrear la magia cotidiana y el encanto de la vida francesa en cualquier parte del mundo.
Libro de cocina francés accesible: se incluyen clásicos como Ratatouille y crème brûlée platos regionales como pollo vasco, niçoise (para una multitud) y tarta de queso alsacianas, así como recetas nacidas de la fusión de las culturas y sabores que ayudan a definir la alimentación francesa contemporánea, de Bánnh Mì y Lamb Tagine de Green Shakshuka.
Consejo útil: Orientación sobre compras, almacenamiento de la despensa y preparación de la mesa, más historias sobre la cultura de la comida francesa, hace que este no solo sea un libro de cocina basado en recetas, sino también una guía encantadora para la vida francesa mod...
Color:
Marca: Chronicle Books
Dimensiones: 0.024 x 0.26 x 0.191 mts
Peso del Producto: 1.129 Kilogramos.
Peso de Envio: 1.129 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!