en 6 cuotas de sin interés

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por USMSGLOBAL-CLR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Autor
van Olphen, Bart
Idioma
Inglés
Editorial del libro
The Experiment

Otros

Cantidad de páginas
144
Altura
1 cm
Ancho
16 cm
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Novela

Descripción

¿Por qué comprar con MS GLOBAL?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUCTO: Libro: The Tinned Fish Cookbook: Easy-to-Make Meals from Oce

DESCRIPCION:
descripción del producto

Bart van Olphen eleva el atún enlatado al nivel de delicias.The New York Times

Deliciosas recetas de atún, caballa, arenque y más, ¡tan sabrosas que no creerás que son de una lata!

Rápido: ¿Qué ingrediente es delicioso, sostenible, fácil de almacenar y agrega proteínas y grasas saludables a cualquier plato? ¡Por qué, es pescado enlatado, por supuesto!

Si eres un amante de los mariscos o un cocinero casero que anhela algo nuevo, The Tinned Fish Cookbook es para ti. El defensor de la pesca sostenible, Bart van Olphen, destaca el potencial de superestrella del atún, el salmón, las anchoas y más enlatados, con recetas que están listas en un santiamén. Aquí hay abundantes platos principales, desde lasaña de atún hasta frittata de caballa y patata, ensaladas frescas como la clásica ensalada niçoise y la crujiente ensalada de cangrejo e hinojo y berros, y versiones creativas de platos que normalmente tienen menos pescado, como albóndigas de anchoa, pizza de salmón y tabulé de quinua con sardinas Las posibilidades son infinitas y las fotos de David Loftus son irresistibles.

Además, Bart se sumerge en las maravillas de la pesca y el enlatado modernos, y lo ayuda a reconocer el pescado ecológico, para que pueda disfrutar de su comida del océano al plato con confianza. ¡Hay más pescado enlatado que nunca!

Revisar

Un mejor libro de de mayo: libros de cocina, comida y vino

Bart van Olphen, un fanático del pescado, empresario y chef. . . me dio m...



Color:

Marca: The Experiment
Dimensiones: 0.24 x 0.16 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.47 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.47 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No hacemos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!