Libro: El Libro De Cocina De Pescado Enlatado: Comidas Fácil
en 6 cuotas de sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Vendido por USMSGLOBAL-CLR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito

Características del producto
Características principales
Autor | van Olphen, Bart |
---|---|
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | The Experiment |
Otros
Cantidad de páginas | 144 |
---|---|
Altura | 1 cm |
Ancho | 16 cm |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Novela |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: The Tinned Fish Cookbook: Easy-to-Make Meals from Oce
DESCRIPCION:
descripción del producto
Bart van Olphen eleva el atún enlatado al nivel de delicias.The New York Times
Deliciosas recetas de atún, caballa, arenque y más, ¡tan sabrosas que no creerás que son de una lata!
Rápido: ¿Qué ingrediente es delicioso, sostenible, fácil de almacenar y agrega proteínas y grasas saludables a cualquier plato? ¡Por qué, es pescado enlatado, por supuesto!
Si eres un amante de los mariscos o un cocinero casero que anhela algo nuevo, The Tinned Fish Cookbook es para ti. El defensor de la pesca sostenible, Bart van Olphen, destaca el potencial de superestrella del atún, el salmón, las anchoas y más enlatados, con recetas que están listas en un santiamén. Aquí hay abundantes platos principales, desde lasaña de atún hasta frittata de caballa y patata, ensaladas frescas como la clásica ensalada niçoise y la crujiente ensalada de cangrejo e hinojo y berros, y versiones creativas de platos que normalmente tienen menos pescado, como albóndigas de anchoa, pizza de salmón y tabulé de quinua con sardinas Las posibilidades son infinitas y las fotos de David Loftus son irresistibles.
Además, Bart se sumerge en las maravillas de la pesca y el enlatado modernos, y lo ayuda a reconocer el pescado ecológico, para que pueda disfrutar de su comida del océano al plato con confianza. ¡Hay más pescado enlatado que nunca!
Revisar
Un mejor libro de de mayo: libros de cocina, comida y vino
Bart van Olphen, un fanático del pescado, empresario y chef. . . me dio m...
Color:
Marca: The Experiment
Dimensiones: 0.24 x 0.16 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.47 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.47 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No hacemos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!