Libro: Desarrollo De Un Filtrante De Maiz Morado: Evaluacion
en 12 cuotas de sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Vendido por USMSGLOBAL-CLR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago

Características del producto
Características principales
Título del libro | Desarrollo de un filtrante de Maiz Morado: Evaluacion de perdida de color y degradación de antocianinas en el almacenaje (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Nolazco Cama, Diana María |
Idioma | Español |
Editorial del libro | OEM |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Cantidad de páginas | 168 |
---|---|
Altura | 1 cm |
Ancho | 15 cm |
Género del libro | Ingeniería |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9786202130868 |
Descripción
¿Por qué comprar con MS GLOBAL?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
- - - - - - - - - - - - - - -
PRODUCTO: Libro: Desarrollo de un filtrante de Maiz Morado: Evaluacion de perdida de color y degradación de antocianinas en el almacenaje (Spanish Edition)
DESCRIPCION:
El trabajo de investigación permitió obtener un filtrante de maíz morado, evaluar la pérdida del color y la degradación de las antocianinas durante el almacenaje a 70, 80, 90 y 100 de Humedad Relativa. Los resultados estadísticos reportaron una mayor preferencia a la mezcla de canela, clavo de olor, grano y coronta de maíz morado en una relación 1:1:10:88, con un tamaño de partícula entre 2 y 4 mm. El filtrante de maíz morado se caracteriza en: humedad 7.9, carbohidratos 74.4, cenizas 2.4, grasa 0.2, proteína 5.1, fibra 10.0, actividad de agua 0.48 y coordenadas de color: L* 40.26, a*7.96 y b* 0.82. La evaluación estadística determinó que la mayor estabilidad en: color y antocianinas monoméricas en los filtrantes fueron los almacenados en ambientes a 70 y 80 de Humedad Relativa. Las antocianinas monoméricas presentaron una cinética de degradación de primer orden, durante el almacenaje a 70, 80, 90 y 100 de H.R, con velocidades de reacción de , , y días -1 respectivamente.
Color:
Marca: OEM
Dimensiones: 0.22 x 0.15 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.30 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.30 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No hacemos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!