Información sobre el vendedor
Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación
Descripción
En BRASAS Y SABOR, siempre en la búsqueda continua para poder crear nuevos productos y entregar cada vez un mejor servicio a nuestros clientes hemos desarrollado el Ahumado. El Arte Culinario de fabricación de Carnes Ahumadas es una herencia que se ha quedado en el tiempo, y hoy viene siendo rescatada por la gran demanda de comida sana, que la descubre como una exquisitez de la culinaria artesanal noble y antigua. La alquimia de preparación de esta delicadez culinaria, se ha venido adecuando a las tendencias y a las exigencias sanitarias para obtener hoy, productos de calidad artesanal y procesada en los patrones de exigencia de la industria alimentar, con técnicas y procesos de fabricación, bajo el estricto control de procedimientos que garanticen una preparación profesional, con calidad artesanal Producto 100% para CELIACOS Presentaciones: En piezas y cortes conforme la demanda local. Cortadas y embaladas p/ consumo en tiendas, piezas enteras, varios tipos de Cortes preservados con embalaje al vacío. Todos nuestros productos son terminados, el consumidor solo debe calentar a gusto por algunos minutos y consumirlos. Dentro de los productos que elaboramos podemos mencionar salmón, cortes selectos de aves, vacuno y cerdo. Además contamos con carnes Exóticas. La duración de los productos es 24 meses a -18 °C.
Costillar se vende por unidad (apróx de 1 kg) sellado al vació, el LOMO se vende en paquetes con 9 cortes (aprox 500 gr.) y en formato de lomo completo de 1 kg apóx.