Publicación pausada
Publicación pausada

Información sobre el vendedor

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

En BRASAS Y SABOR, siempre en la búsqueda continua para poder crear nuevos productos y entregar cada vez un mejor servicio a nuestros clientes hemos desarrollado el Ahumado. El Arte Culinario de fabricación de Carnes Ahumadas es una herencia que se ha quedado en el tiempo, y hoy viene siendo rescatada por la gran demanda de comida sana, que la descubre como una exquisitez de la culinaria artesanal noble y antigua. La alquimia de preparación de esta delicadez culinaria, se ha venido adecuando a las tendencias y a las exigencias sanitarias para obtener hoy, productos de calidad artesanal y procesada en los patrones de exigencia de la industria alimentar, con técnicas y procesos de fabricación, bajo el estricto control de procedimientos que garanticen una preparación profesional, con calidad artesanal Producto 100% para CELIACOS Presentaciones: En piezas y cortes conforme la demanda local. Cortadas y embaladas p/ consumo en tiendas, piezas enteras, varios tipos de Cortes preservados con embalaje al vacío. Todos nuestros productos son terminados, el consumidor solo debe calentar a gusto por algunos minutos y consumirlos. Dentro de los productos que elaboramos podemos mencionar salmón, cortes selectos de aves, vacuno y cerdo. Además contamos con carnes Exóticas. La duración de los productos es 24 meses a -18 °C.
Costillar se vende por unidad (apróx de 1 kg) sellado al vació, el LOMO se vende en paquetes con 9 cortes (aprox 500 gr.) y en formato de lomo completo de 1 kg apóx.