en 12x sin interés

Publicación pausada

Información sobre el vendedor

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

Incluye: 10 semillas + almacigo (pote) + tierra + instrucciones en el envoltorio del almacigo
Tamaño paquete 9.3 * 9.3 * 5cm

Envio mediante turbus, chilexpress y correos de Chil.
Entrega inmediata en concon.

Temperatura de la siembra: 15-30
creciendo Temperatura: 15-40 ° C
distancia entre: 15-20 cm
floración: 80 días
Crecimiento: 15 cm de diámetro
El color, forma, tamaño, textura y el calor puede variar

Descripción

El Naga Jolokia Aji fastasma es un híbrido entre especies, Capsicum chinense con C. frutescens, de origen natural de la región noreste de la India. Catalogado en la categoría de asesino. Oficialmente se ha denominado como un infierno en la boca! por poseer 1.041.304 unidades Scoville de acuerdo con el Guinnes World Records.

El Naga Jolokia Bhut es un chile previamente reconocida por la Guinness World Records como el más picante del mundo. La pimienta también es conocido como Naga Jolokia , el fantasma de pimienta , ají chile fantasma , y el chile fantasma.

El Bhut Jolokia es un híbrido interespecífico cultivada en el Nagaland y Assam, región del noreste de la India y partes de la vecina Bangladesh. Crece en los estados indios de Assam , Nagaland y Manipur . También se pueden encontrar en zonas rurales de Sri Lanka, donde se le conoce como Nai Mirris (cobra chile). Hubo inicialmente una cierta confusión y desacuerdo acerca de si el Bhut era una Capsicum frutescens o una Capsicum chinense pimienta, pero de ADN las pruebas mostraron que es un híbrido
En 2007, Guinness World Records certificó la Bhut Jolokia como la más picante de chile en el mundo, 400 veces más caliente que la salsa Tabasco .

Este ají crece tradicionalmente en Assam, en la India, y también en Bangladesh y Sri Lanka. Alcanza un total de 1,041,427 unidades en la escala Scoville.



Aviso:
Los frutos de esta variedad Chile son extremadamente picante.
Se aconseja utilizar guantes al manipular los ajis, mantenerlos alejados de los niños y limpiar a fondo todos los utensilios de cocina como las tablas de cortar, cuchillos, etc
Cuando muele, use una máscara de respiración y proteja sus ojos.
No toque las partes sensibles del cuerpo antes de limpiar bien las manos primero.
Use los ajis con moderación.
También debe ser cultivado aislado de otros ajis

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!