Nuevo | 546 vendidos

Tripa De Colágeno Cal. 50 Para Embutidos Cárnicos 10mts.

7700 pesos

en 6x 1283 pesos sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

Ubicación

Padre Hurtado, RM (Metropolitana)

  • 497

    Ventas en los últimos 60 días

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos con demora

    Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

    Garantía

    Garantía del vendedor

    Garantía del vendedor: 6 meses

    Medios de pago

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 6 cuotas!

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Características principales

    FabricanteFabios
    MarcaFabios
    Formato de ventamts
    Unidades por pack10
    ModeloCalibre 50 Natural

    Descripción

    Tripa de colágeno calibre 50 para embutidos cárnicos
    puede ser ahumada.
    El pack contiene 01 rollo de tripa de 10 mts.
    Tripa importada No comestible
    composición: Colágeno: 50 - 55%, Glicerina: 18 +/-1%, Celulosa 5 +/- 1%, Aceite vegetal 3 +/-1%, Ceniza 4%, Agua : 22 +/-2%.
    viene con su respectiva ficha técnica.
    -01 mts. de tripa colageno cal. 50 alcanza para un promedio de 2kg.
    -10 Mts de tripa de colageno cal. 50 alcanza para un promedio de 20kg.

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué quieres saber?

    Pregúntale al vendedor

    Últimas realizadas

    Hola cual es el calibre más grande que tiene?DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
    Calibre 100 o 10cm de diámetro o bien para mas y curar carnes ocupar flat film o film micro poroso, buscar en mis publicaciones
    19/06/2021DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
    Que ancho tiene, sirve para un lomo vetado por ejemplo?DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
    Fabor plantear bien la pregunta, que producto desarrollará??
    19/06/2021DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
    Hola sirve para estacionar carne cruda, permite que la carne respire. (Ej bondiola ) graciasDenunciarSe abrirá en una nueva ventana
    Si es para curar carnicos y es microporoso
    19/06/2021DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
    Hola esta tripa se puede hervir a 85 grados?DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
    Hola si resiste hasta 85grados escaldado o cocido
    17/06/2021DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
    Hola buenas tardes soy de Padre Hurtado, podríamos coordinar para retirar?DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
    Hola si pero para el sabado,
    17/06/2021DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
    Hola consulta sirve para aser chorizos parrilleroDenunciarSe abrirá en una nueva ventana
    Hola para chorizo parrillero es tripa colageno calibre 32, busque en mis publicaciones
    11/06/2021DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
    Hola, una consulta, en la publicación dice que NO son comestibles, pero en una pregunta respondieron que si, favor de su confirmación, gracias.DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
    Hola esta tripa con es comestible, solo por el espesor de sus capas, después de un calibre 50 o mayor, las fabrican de mayor espesor para soportar mayor presión de embutido. ahora bien si comiera accidentalmente un poco, no pasara nada, solo será mas dura a la mordida.
    02/06/2021DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
    hola, tienen tripa de poliamida ?DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
    Hola sin Stock, de tripa de poliamida.
    26/05/2021DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
    Y como te la compro, Y hay envio expressDenunciarSe abrirá en una nueva ventana
    ok pronto publicaremos atentos a mis publicaciones
    17/05/2021DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
    Uy no te puedo dar las especificaciones ya que soy ignorante en el tema de los calibres,pero necesito algo del diámetro que se vende en negociosDenunciarSe abrirá en una nueva ventana
    Hola el calibre que se utiliza en los negocios es el 110 para queso de cabeza. la piezas enteras se utiliza 50cm de corte de tripa para un promedio de 3kg de masa cárnica. atento que pronto publicaremos esa tripa de poliamida.
    17/05/2021DenunciarSe abrirá en una nueva ventana

    Opiniones sobre el producto

    4.5

    Promedio entre 13 opiniones

    • 5 estrellas
      9
    • 4 estrellas
      3
    • 3 estrellas
      0
    • 2 estrellas
      1
    • 1 estrella
      0

    Era lo q buscaba...

    Simple de usar, calibre apropiado para lo que queria hacer. Ahora, esperar que los salames estén listos a fin de mes. ??.

    Muy bueno

    Me gustó porque viene incluida la especificación de los ingredientes con los que está hecho.

    Excelente

    Muy buen producto. En mi caso para salame queda impecable. Recomendable 100%.

    Ver todas las opiniones