official-store-logo

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Sabor:Chocolate

Blueberry
CARAMEL CHOCOLATE CHUNK
Chocolate
Cookies
SPRINKLED DOUGHNUT

Stock disponible

Información de la tienda

All Nutrition
All Nutrition

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de All NutritionSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

Tarjetas de débito

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Quest

Características principales

Marca
Quest
Línea
Suplementos
Suplemento principal
Proteínas
Nombre del suplemento
Proteínas
Formato del suplemento
Barra de cereales
Tipo de envase
Sobre
Formato de venta
Unidad
Peso de la unidad
60 g

Otros

Ingredientes
Mezcla de proteínas
Valores nutricionales por porción
21 g de proteínas
Peso de la porción
60 g
Uso recomendado
Nutricional/Deportivo
Es libre de gluten
Contiene lactosa
Es vegano
No

Descripción

QUEST BAR proporciona proteínas de alta calidad, procedentes de aislado de suero de leche y aislado de proteínas de leche, proporcionando aminoácidos esenciales y ramificados.Cada porción aporta entre 17-18g de fibra dietética natural, la que entrega una mayor sensación de saciedad y promueve el funcionamiento normal del tránsito intestinal. Además contiene Vitamina C y minerales. Contiene sólo grasas saludables de origen vegetal, las cuales te entregarán la energía que necesitas para tu día a día.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!

Opiniones del producto

4.7

Calificación 4.5 de 5

6 calificaciones

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.6 de 5

Fácil de consumir

Calificación 5 de 5

Sabor agradable

Calificación 4.6 de 5

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

08 jun. 2020

Calificación 5 de 5

08 nov. 2018

Calificación 3 de 5

29 oct. 2018