MercadoLíder
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Descripción
Levadura multipropósito para vino tinto, blanco y espumante:
- Especie Saccharomyces cerevisiae bayanus
- Paquete de 500gr
- Velocidad de fermentación rápida
- Fase de latencia muy corta
- Compatibilidad con la FML muy recomendable
- Necesidades de nitrógeno Bajo
- Tolerancia al alcohol 16 %
- Uvaferm BC® fue seleccionada por el Instituto Pasteur, París, Francia. Esta cepa de levadura tiene propiedades de fermentación sobresalientes. Particularmente recomendada para afrontar condiciones difíciles, por ejemplo alto potencial alcohólico y en situación de carencia de frigorías para mantener fermentaciones con velocidad moderada de fermentación. iene bajos requerimientos de nitrógeno. Es una cepa neutra desde el punto de vista aromático y respeta los aromas varietales. Uvaferm BC® es apropiada para fermentación de mostos blancos y tintos en depósitos de gran volumen. Asimismo para la elaboración de vinos blancos con control de temperatura y para vinos espumosos, según método tradicional. Es una cepa ideal para resolver las paradas de fermentación y para fermentaciones difíciles. Se indica además, en la fermentación de mostos concentrados reconstituidos.
MOSTO-equipment