Descripción

1 - NOSOTROS
***** Somos TRASLAVIÑA ventas online ******
o-o- Tienda Online especializada en ofrecer gran variedad de productos de alta calidad y ágil despacho, con los mejores precios de Mercado Libre.
o-o- Estamos cerca del metro Einstein y cerca del Metro Lo Valledor
o-o- Horario de atención (Telefónica-Whatsapp y Mail)
De lunes a domingo de 9:30 a 22 hrs en horario continuado.

2 - ENVÍOS -----------------> ---->---->###### ¡¡¡ POR COMPRAS SUPERIORES A $20.000 TIENES ENVÍO COMPLETAMENTE GRATIS !!! ######
2.1) ENVÍOS A PROVINCIA DE SANTIAGO + PUENTE ALTO Y SAN BERNARDO:
**) DESPACHO EXPRESS (Menos de 24hrs): $3.000 , pago contra entrega al despachador.
**) Para despachos realizados por nosotros a tu domicilio a un valor de $1.500 (Sólo compras superiores a $8.000 en cualquiera de nuestros productos) extras, nos comprometemos en hacerte la entrega en menos de 48 hrs, pudiendo ser incluso en solo pocas horas!
SELECCIONAR----> "Lo retiro en domicilio del vendedor" y coordinamos la entrega por interno
**) Retiro en Metro Einstein y Domicilio del Vendedor: Sin costo.

2.2) RESTO DE COMUNAS DE SANTIAGO Y REGIONES :
**) EMPRESA DE ENVÍOS QUE MÁS TE ACOMODE: Chilexpress, Starken , Pullman Cargo, Transportes Bravo, Varmontt, Cruz del sur, Expreso norte y Rapa Nui Cargo. Todos Por Pagar.
[Despachos a través de empresas de envíos serán dentro de las 24 hrs posteriores a la compra]

3 - INFORMACIÓN DE INTERÉS
o-o- Haga todas sus consultas antes de presionar el botón de comprar
o-o- Al hacer click al botón "Comprar" Obtendrás toda nuestra información para concretar por medio de MercadoLibre.

x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x
4-DESCRIPCIÓN PRODUCTO (información del Fabricante):
CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES:
Calidad: Extra Virgen
Acidez: 0,4%
Fruta: Aceituna
Variedad: Arbequina y Picual
Origen: Chileno (Huasco, Vallenar).
Extracción: Natural en frío por centrifugación
Vida del Anaquel: 2 Años
Color: Verde con matizado de amarillo
Acidos Grasos: Monoinsaturado (Linoleico), Polinsaturado (Linoleico), Saturados (Bajo Contenido)
Vitaminas: A, C, E, K, B1, B2, B6
Minerales: Potasio, Magnesio, Hierro, Fósforo
Punto de Humo: 261 °C

PROCESO PRODUCTIVO DEL FABRICANTE
El Aceite de Oliva se extrae de la aceituna (Olea Europea), que es el fruto del Olivo. La composición de este fruto en el momento de la recolección es muy variable, dependiendo de la variedad de aceitunas, del suelo, del clima y del cultivo.
Todas las variedades de olivas producen excelentes aceites vírgenes -cada uno con sus características particulares- siempre y cuando las aceitunas estén sanas, se molturen el mismo día de la recolección y el aceite se almacene de forma apropiada.
Para obtener un aceite de calidad, es fundamental recolectar la aceituna en el momento óptimo de maduración, cuando la mayoría está cambiando de color (envero), apenas quedan aceitunas verdes y algunas están completamente maduras.
El método ideal de recolección es el ordeño, a mano o con rasquetas. Lo más importante es no dañar la aceituna y transportarla lo antes posible a la almazara, para que el fruto no se deteriore.
La aceituna se debe molturar el mismo día de su recolección, ya que al ser un fruto con agua vegetal que fermenta y aceite que se oxida, el tiempo de almacenamiento deteriora notablemente la calidad del producto final. En las almazaras las aceitunas se limpian y se lavan, clasificándolas por calidades o variedades para obtener los mejores aceites. En el molino se realizan de forma mecánica los siguientes procesos:

MOLTURACIÓN
Se realiza con trituradores de martillo o muelas de piedra, que rompen los tejidos vegetales y liberan el aceite, formando una pasta homogénea.

PRENSADO
Esta pasta se somete a una presión en frío para sacar el aceite y el agua vegetal. El mejor aceite se extrae de la pasta en la primera prensada en frío.
DECANTACIÓN
Para separar el agua del aceite, los restos de agua vegetal se separan del aceite por decantación natural o mediante centrifugadoras verticales para evitar la alteración de las cualidades del aceite.
Para conservar inalteradas las cualidades excepcionales del aceite de oliva virgen, se debe almacenar en depósitos de acero inoxidable o trujales vitrificados, en oscuridad y tranquilidad, a temperaturas suaves y constantes.
Los Aceites de Oliva que han sufrido algún problema en su calidad y no son aptos para su consumo directo, deben ser refinados. El proceso de refinado consta de:

DECOLORACIÓN FÍSICA
Mediante la acción absorbente de tierras decolorantes, que son un producto natural altamente purificado, y una filtración posterior, se retira el exceso de pigmentación.

DESODORIZACIÓN
Los ácidos grasos libres que elevan la acidez del aceite y otros componentes que pueden darle mal sabor y olor, son el resultado de los procesos de alteración que ha sufrido la aceituna y/o el aceite. Mediante una destilación física con calentamiento al vacío, se consiguen retirar estos compuestos, dejando el aceite neutralizado y corregido en su sabor.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Medios de pago Garantía

¿Tienes dudas?

Estos atajos te ayudarán a encontrar lo que buscas.

O pregúntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Sé el primero!

Nuevo

Aceite De Oliva Extra Virgen Rossetti 500ml

$ 2.600

Superaste el límite de stock disponible.

Compra Protegida, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.

Sumas 5 Mercado Puntos.

Información sobre el vendedor

Ubicación

Recoleta, RM (Metropolitana)

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  1. Rojo
  2. Naranja
  3. Amarillo
  4. Verde claro
  5. Verde
214 ventas en los últimos 4 meses.
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Ver más datos de este vendedor

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Garantía del vendedor

Garantía del vendedor: 30 días

Conocer más sobre garantía

Envío a acordar con el vendedor

Ubicado en Recoleta (RM, Metropolitana)

Conocer más sobre formas de envío
Publicidad

Publicación #482395781

Denunciar