en 6x sin interés

Publicación pausada
Vendido por ALITAFOOD

+25

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Descripción

Importada de España, de charcuteros artesanos, esta extraordinaria Pata de jamón serrano proviene de de razas de cerdos blancos grasos seleccionadas en Castilla y León y alimentados a base de cereales obtenemos magníficos ejemplares de hasta 120 kilos.
Su escaso contenido en sal, hace que nuestros Jamones Bodega necesiten de una curación muy lenta, mínimo de 18 meses, en nuestros secaderos y bodegas naturales hasta alcanzar su momento óptimo de corte y consumo.

Nota de cata
De tamaño mediano, forma alargada y pezuña blanca, su cobertura de grasa semiforme y de color ámbar claro. Su carne de los rosa e infiltraciones típicas de grasa intramuscular. Sabor suave y textura jugosa típico de los buenos jamones Serranos.

Charcutería de excelencia ibérica, desde el mediterráneo hasta tu casa, consulta también por pata negra, paleta ibérica y loncheados de pata ibérica