Colageno Hidroliz Fnl Puro 300g. Artritis - Uñas- Pelo- Piel
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Características del producto
Marca: FNL
Sabor: Natural
Características principales
Marca | FNL |
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Suplemento principal | Colágeno |
Nombre del suplemento | Colágeno Hidrolizado |
Formato del suplemento | Polvo |
Tipo de envase | Pote |
Peso neto | 300 g |
Peso de la unidad | 300 g |
Otros
Uso recomendado | Deportivo |
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Descripción
::: Colágeno Hidrolizado Puro 300 Grs - 1 Pote por $10.900
::: Envío a domicilio por Mercado Envíos/ Todo Chile x Bluexpress
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** Tratamiento / Estrías- Arruga - Piel- Cabello- Uñas- Articulaciones
** Dosis : 2 Cucharaditas diariamente (10 grs), abundante agua/ 1 Cucharadita aprox. 5 grs
** 1 Pote aprox. para 1 mes
** 100% Puro
El colágeno es el pegamento que mantiene unido nuestro cuerpo, y que supone el 76% del tejido conjuntivo, piel y músculos siendo constituyente esencial de huesos, cartílagos, tendones, ligamentos y articulaciones.
La pérdida de colágeno es la principal causa de arrugas, flacidez y otros tormentos de la edad.
Cuando la pérdida de colágeno ocurre a nivel de articulación, el cartílago pierde grosor y resistencia, se degrada y los huesos empiezan a rozar entre si provocando dolor propio de la artrosis.
Si la pérdida es a nivel óseo, el hueso se vuelve poroso y frágil debido a la descalcificación, puesto que las sales cálcicas que están adheridas al colágeno se pierden también. Esto nos lleva a pensar que el calcio que se toma por vía oral sea en suplemento o en la dieta no se absorbe ni aprovecha sin presencia de colágeno.
Cuando afecta a la piel, esta pierde grosor y elasticidad, originando flaccidez y arrugas.
Todos estos procesos se aceleran con la llegada de la menopausia por la disminución de los niveles hormonales.
El colágeno de los alimentos posee una biodisponibilidad muy baja, por lo que hay que suplementar la dieta para conseguir un aporte suficiente para el organismo.
Carece de efectos secundarios y contra-indicaciones excepto aquellas personas con problemas de renales o hepáticos graves y que deban seguir una dieta baja en proteínas.
Pueden consumirlo intolerantes al gluten o intolerantes a la lactosa.
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