Calificación 5 de 5
5 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Marca | Los Boldos |
---|---|
Modelo | Tabla de Sal del Himalaya |
Tabla de Sal del Himalaya ideal para cocinar verduras, pescados, camarones y carnes, los que se salarán parcialmente de la tabla. Esta base de sal cristalizada se utiliza directamente sobre el fuego, ya sea de una parrilla o de una cocina a gas. Antes de poner los alimentos se sugiere poner una pequeña capa de aceita. Para limpiarla espere que se enfríe. Utilice una espátula para remover los restos. Posteriormente limpiar con un paño humedecido en agua tibia.
INSTRUCCIONES DE USO
Es necesario precalentarla a fuego lento unos 7 minutos, posteriormente incrementar a fuego medio otros 5 minutos y 5 minutos a fuego alto para evitar que se quiebre.
Los Boldos.
Garantía del vendedor: 3 meses
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Calificación 5 de 5
Producto llega en condiciones esperadas. Lo recomiendo. Sólo hay que tener paciencia para utilizarla ya que requiere varios minutos para poder precalentarla.
Calificación 5 de 5
Me encanto, buen producto, lo use en la parrilla para hacer pollo y camarones, quedaron riquisimos y el pollo blandito, muy recomendable.
Calificación 5 de 5
Excelente producto, cumple con toda la descripción y el material de la base es muy bueno!.