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Formato de venta: Unidad
Sabor: Neutro
Marca: FNL
Marca | FNL |
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Línea | Ajo Negro |
Suplemento principal | Ajo Negro |
Nombre comercial | FNL Ajo Negro 635 mg 60 caps |
Función del suplemento | Nutricional/Deportivo |
Es libre de gluten | Sí |
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Es vegano | No |
Edad mínima recomendada | 18 años |
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Formato del suplemento | Cápsula |
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Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 100 g |
Volumen neto | 100 mL |
Cantidad de porciones | 60 |
Ingredientes | Ajo negro |
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Contiene lactosa | No |
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Oferta lanzamiento ajo negro 60 capsulas
Seis beneficios del ajo negro
Además de prevenir enfermedades y actuar como antibiótico natural el ajo negro tiene los siguientes beneficios sobre la salud:
1) Antioxidante
El ajo negro es antioxidante porque es muy rico en vitamina C y contiene entre 5-7 veces más polifenoles que el ajo blanco. “La ventaja de los antioxidantes es que reducen la acción de los radicales libres, moléculas que favorecen el en envejecimiento prematuro de las células del organismo”, explica Carmen Escalada, nutricionista clínica del Instituto Médico Europeo de la Obesidad. “Por lo tanto, el ajo negro retrasa el envejecimiento celular y la aparición de enfermedades degenerativas y crónicas”.
2) Previene la aparición de las enfermedades cardiovasculares
León indica que existen ensayos clínicos que demuestran que el ajo mejora la circulación sanguínea, reduce la tension arterial, disminuye la agregación plaquetaria y ayuda a controlar los niveles de colesterol sanguíneos. Estos beneficios están relacionados con su aporte de alicina y de ajoenos.
3) Previene la migraña
Las sustancias vasodilatadoras que contiene el ajo negro también pueden influir y ayudar a reducir los dolores de cabeza y las migrañas
“Si la sangre no puede circular la sangre por las arterias se produce un aumento de la presión arterial. En determinados casos, las causas de los dolores de cabeza son esa presión, por lo que conseguimos mejorar toda la circulación, las migrañas van a mejorar o se van a reducir su intensidad”, añade Escalada.
4) Actividad antimicrobiana
Algunos estudios han demostrado que la mezcla de sus componentes (en especial alicina, ajoenos y trisulfuro de dialilo) actúan frente a bacterias responsables de algunas infecciones y también incluso contra algunos tipos de hongos como la candida
5) Mejora las defensas
León indica algunas investigaciones in vitro e in vivo indican que el ajo potencia el sistema inmunitario, en concreto, aumenta la proliferación de linfocitos (un tipo de glóbulos blancos que luchan contra las infecciones) y del interferón gamma.
6) Prevención contra algunos tipos de cáncer
Por último, la portavoz de Addinma, especifica que, aunque aún es pronto para sacar conclusiones y los estudios se han realizado principalmente con animales, “parece que la compleja y completa composición del ajo modula la actividad de ciertas enzimas oxidativas y repara el ADN previniendo el daño cromosómico, por lo que podría prevenir algunos tipos de cánceres como el de colon, mama o el gástrico”.
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Fácil de consumir | |
Sabor agradable |
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4 comentariosCalificación 5 de 5
Excelente.
Calificación 4 de 5
Es bueno y lo más importante que es producto natural.
Calificación 5 de 5
Cumple con el objetivo, buen producto.
Calificación 5 de 5
Buen producto y recomendable para consumir.