Polen De Abeja Nacional 100 Gramos Granel. Agronewen
Precio por kilo:
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Características del producto
Marca: Granel
Sabor: Polen
Características generales
Marca | Granel |
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Formato de venta
Peso neto | 100 g |
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Peso de la unidad | 100 g |
Descripción
Procedencia, Frutillar
Polen.
100 gramos.
Propiedades del polen de abeja
En el polen de abejas se pueden encontrar casi todos los nutrientes necesario paras las personas como proteínas, fibra, azúcares, minerales, vitaminas A, D, E, C, B1, B2, B6, y una gran variedad de enzimas. Se trata del único alimento que contiene todos los aminoácidos esenciales.
Beneficios del polen de abeja
Consumir polen de abejas de forma regular, puede ayudarte a aumentar la resistencia física, reducir la fatiga y ayuda a la recuperación. Gracias su propiedades para regular el sistema nervioso y el estrés es muy probable que te eche una mano a la hora de conciliar el sueño y mejorar tu descanso.
Estimula el sistema inmunológico aumentando así nuestras defensas, favorece el crecimiento y desarrollo de los niños y a combatir a largo plazo la rinitis alérgica.
Mejora la potencia sexual y en el caso de los hombres, reduce la inflamación de próstata gracias a su alto contenido en zinc y hormonas sexuales.
Cuando tomar polen de abeja
Sin ninguna duda, podemos consumir polen de abeja durante los 365 días del año, pero si es cierto que hay ciertas épocas del año donde es especialmente aconsejable consumirlo.
Es recomendable consumir polen de forma regular en los cambios de estación, como por ejemplo en primavera, cuando pasamos del frío al calor o del calor al frío en otoño.
Cómo tomar polen de abeja
El polen en estado natural lo encontramos en forma de grano y también en ese estado se suele comercializar, pero si tomamos el polen de abeja en grano directamente, nuestro sistema digestivo tendría dificultades para digerirlo y asimilarlo, pero si lo disolvemos en líquidos, se rehidrata y se disuelve fácilmente.
También puedes molerlo para convertirlo en polvo y disolver o mezclar con otros alimentos como zumos, leche o yogur.
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