El precio por unidad es

Paga en cuotas sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por IKIGAI TIENDAS

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

ESTE ANUNCIO INCLUYE:

3 CUAJOS DE 100GR. CADA UNO

1 GUÍA DIGITAL PASO A PASO para la elaboración de diferentestipos de queso, salsas y Yogurt; DONDE TE INDICAMOS LAS DOSIS RECOMENDADAS PARA UTILIZAR CORRECTAMENTE LOS PRODUCTOS, TE EXPLICAMOS LA FUNCIÓN DE CADA UNO DE ELLOS. ADEMÁS DE OFRECERTE MUCHOS TIPS DE INTERÉS QUE TE PERMITIRÁN LLEVAR A CABO TU PROYECTO... Y SAQUES PROVECHO AL MÁXIMO DE TODOS LOS RECURSOS QUE TIENES A SIMPLE DISPOSICIÓN...

TE INVITO A QUE REVISES MIS PUBLICACIONES DE ARTÍCULOS A LA VENTA.. Y ESCOJAS EL SET QUE MEJOR SE ADAPTE A TI...

O REVISA LAS FOTOS DE LA PUBLICIDAD PARA QUE ESTUDIES LOS PACK DE TRABAJO QUE OFRECEMOS PARA TI.. AL MEJOR COSTO DEL MERCADO

ADEMÁS RECIBE COMPLETAMENTE GRATIS UNA GUÍA DIGITAL PASO A PASO... CON TIPS DE INTERÉS, SOLO POR LA COMPRA DE CUALQUIERA DE NUESTROS PRODUCTOS.


APROVECHA LA GRAN OFERTA.. LLEVA TRES Y SOLO CANCELAS 2...

El cuajo artesano 1: 100.000 en polvo es un coagulante de origen microbiano obtenido a través de la fermentación de cepas seleccionadas de Rhizomucor Miehei.
Presentación disponible solo por el momento de 100g.
Pronto tendremos el resto de la famjilia artesano disponible acá en Chile

El original no te dejes engañar... 100 % original

Cuajo en polvo con alto contenido en quimosina para un cuajado rápido yn jconsistente. Una cantidad muy pequeña (un cuarto de cucharilla de café) disuelta ben un poco de agua es suficiente para jcuajar 5 litros de leche. Ideal para hacer queso fresco u otro tipos de quesos.

Es válido tanto para cuajar leche de vaca, de oveja o de cabra. En el caso de usar lveches pasteurizadas, estas deben reforzarse con cloruro cálcico o leche en polvo para garantizar un buen cuajado.

El Cuajo DISPERT es un fermento absolutamente natural, procedente de cuajares de ternera y cordero, de alto contenido en quimosina y ampliamente utilizado en la moderna industria del queso.


100% ORIGINAL.... NO TE DEJES ENGAÑAR



Disponemos también del cloruro de calcio para que le saques el máximo provecho a tu cuajado... visita mis publicaciones a la venta para mayor información

NO LEER : El cuajo cumple como única función el cuajado de la leche... entiéndase bien que la firmeza (dureza) del cuajado; así como también que el cuajo haga su efecto de cuajar DEPENDE UNICA Y EXCLUSIVAMENTE de la leche... es decir, de una leche pura de vaca el cuajado le quedará en su punto solo usayndo el cuajo.... para leches pauterizadas y/o tratadas debe agregarle cloruro de calcio para ayudar al cuajado de lo contrario el cuajo no funcionará correctamente... HACIENDO ÉNFASIS que el cuajo no tiene nada que ver sino la calidad de la leche...

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!