Mia Cucina, La T/blanda
en 6 cuotas de sin interés
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
- 3 meses de garantía de fábrica.
ATERNUM
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito

Características del producto
Características principales
Título del libro | Libro La Mia Cucina. |
---|---|
Autor | Massimo Funari |
Idioma | Castellano |
Editorial del libro | Ediciones El Mercurio |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2010 |
Otros
Cantidad de páginas | 214 |
---|---|
Altura | 3 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 300 g |
Material de la tapa del libro | Tapa blanda |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Massimo Funari |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | No ficcion |
Tipo de narración | Gastronomía |
Tamaño del libro | 20 |
Colección del libro | Lujo |
Edad mínima recomendada | 17 años |
ISBN | 9789567402410 |
Descripción
Al celebrarse los 25 años del restaurante de cocina italiana, Rivoli, su premiado dueño y chef publica su primer libro de recetas. El destacado chef romano eligió el cuarto de siglo que celebra su restaurante Rivoli hoy todo un clásico santiaguinopara editar su primer libro, en el cual se fusionan lo más auténtico de la cocina de su tierra con sus toques personales. Se trata de recetas simples y creativas que van desde panes, quesos y pastas hasta risottos, carnes y pescados, y en las que s
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!