Cuajo + Cloruro De Calcio Para Hacer Queso
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Características del producto
Características principales
Fabricante | Dispert |
---|---|
Marca | Dispert |
Modelo | Original |
Tipo de semilla agrícola | Hortaliza/Frutal |
Peso de la unidad | 250 g |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 2 |
Descripción
CONTENIDO DE LA COMPRA:
1 CUAJO DE 100 GR
1 CLORURO DE CALCIO 150 GR.
1 GUÍA DIGITAL PASO A PASO para la elaboración de diferentestipos de queso, salsas y Yogurt; DONDE TE INDICAMOS LAS DOSIS RECOMENDADAS PARA UTILIZAR CORRECTAMENTE LOS PRODUCTOS, TE EXPLICAMOS LA FUNCIÓN DE CADA UNO DE ELLOS. ADEMÁS DE OFRECERTE MUCHOS TIPS DE INTERÉS QUE TE PERMITIRÁN LLEVAR A CABO TU PROYECTO... Y SAQUES PROVECHO AL MÁXIMO DE TODOS LOS RECURSOS QUE TIENES A SIMPLE DISPOSICIÓN...
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Cuajo en polvo con alto contenido en quimosina para un cuajado rápido yn consistente. Una cantidad muy pequeña (un cuarto de cucharilla de café) disuelta ben un poco de agua es suficiente para cuajar 5 litros de leche. Ideal para hacer queso fresco u otro tipos de quesos.
Es válido tanto para cuajar leche de vaca, de oveja o de cabra. En el caso de usar leches pasteurizadas, estas deben reforzarse con cloruro cálcico o leche en polvo para garantizar un buen cuajado.
El cloruro de calcio En la elaboración de quesos, se utiliza para reforzar el contenido en calcio de la leche que ha sido pasteurizada... Por lo tanto, en leches pasteurizadas, la adición de un cucharita de café por cada 5 litros de leche tiene un efecto inmediato facilitando un cuajado más rápido y consistente. Para añadir cloruro a la leche, se debe disolver primero en un poco de agua. Al entrar el cloruro en contacto con el agua, se generará una pequeña reacción química que desprenderá gas y calor. Es normal.
Garantía del vendedor: 3 meses
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