Keys To Good Cooking : A Guide To Making The Best Of Food...
en 6x sin interés
Llega gratis el miércoles 29 de mayo
Solo en Santiago de Chile
Comprando dentro de las próximas 7 h 28 min
Retira gratis a partir del miércoles 29 de mayo en servicios de encomiendas y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 7 h 28 min
Ver en el mapaDisponible 25 días después de tu compra
MercadoLíder | +10mil ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Keys to Good Cooking : A Guide to Making the Best of Foods and Recipes |
---|---|
Autor | Harold McGee |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | PENGUIN BOOKS |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | Penguin Books |
Modelo | Harold McGee |
Otras características
Peso | 1120 g |
---|---|
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 9780143122319 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!