Calificación 5 de 5
3 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
No tiene suficientes ventas para evaluar su atención
Marca | Mangiari |
---|---|
Tipo de producto | Mayonesa en polvo |
Formato de venta | Unidad |
MAYONESA EN POLVO MANGIARI – UN PRODUCTO DE ALIMENTARI
La mayonesa en sí, es un ingrediente muy sabroso. Presentada en diferentes elaboraciones, es consumida en todas las culturas culinarias del mundo.
Su preparación, no pasa por procesos de calor o fuego directo. Proceso el cual, es considerado barrera de seguridad microbiológica, en la elaboración de muchos alimentos.
En el caso de la mayonesa, las barreras microbiológicas están en las materias primas utilizadas. Y pensando en esto, es que la Mayonesa Mangiari es una excelente alternativa para su cocina. Está elaborada a partir de huevo entero pasteurizado deshidratado, mezclado con materias primas de primera calidad para lograr las características optimas para su uso.
Al igual que el Merengue, este es un producto muy versátil el cual es ideal para ser utilizado como base de mayonesa tipo casera, y ser sazonado a su gusto.
Excelente sabor.
Fácil y sencilla elaboración (basta agregar agua y aceite en la dosis recomendada o nuevas elaboraciones según su requerimiento).
Alto rendimiento.
Opción de saborizarlo a tu gusto.
Producto versátil con distintas recetas.
Seguridad alimentaria – libre de salmonella.
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Calificación 5 de 5
Me costó la preparación las dos primeras veces ahora me queda muy bien.
Calificación 5 de 5
Muy buen producto,recomendable 100%.
Calificación 5 de 5
Muy buena y de excelente sabor.