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Marca: Bio V
Marca | Bio V |
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Suplemento principal | Endulzante |
Formato del suplemento | Polvo |
Tipo de envase | Frasco |
Peso neto | 300 g |
Volumen neto | 0 mL |
Goma Xanthan o goma xantan
La goma xanthan (goma xántica o goma xantan) es un producto obtenido a través de la fermentación del azúcar del maíz con los cultivos del microorganismo Xantomonas Capestris.
Se emplea bastante en la industria alimenticia para lograr que los productos sean más espesos, y es un ingrediente utilizado muy a menudo en las recetas libres de gluten, como emulante de gluten.
En aspecto físico la goma xanthan es el de un polvo color crema que se disuelve en agua caliente o fría produciendo soluciones de viscosidad relativamente alta a concentraciones bajas.
Propiedades
– Logra un efecto sobre la textura, liberación de aroma y apariencia de los alimentos.
– Funciona como espesante.
– No cambia el sabor de las preparaciones.
Formas de uso:
Añadir en frío hasta un máximo de 10 gramos por litro (con muy poca cantidad consigues un efecto espesante muy alto). Añade poco a poco en pequeñas cantidades hasta que consigas la textura deseada.
Bate con una licuadora hasta conseguir que se disuelva completamente en el líquido (en los primeros momentos forma grumos).
Eritritol:
100% puro Eritritol en polvo cristalino.
El Eritritol, Endulzante Natural, es un polialcohol empleado como sustituto de los sabores azucarados, es parcialmente absorbida por el cuerpo por lo que no tiene efectos secundarios en el tracto intestinal como otros polialcoholes.
Es entre un 60 % y un 70 % tan dulce como el azúcar de mesa.
Sin Calorías,
No aumenta la glucosa en sangre. Apto para diabéticos, cero índice glucémico.
No provoca caries.
Apto para vegetarianos, veganos y celíacos
Se etiquetan como cero-calorías.en Japón, y en la Unión Europea, por la Directiva 2008/100/CE de la Comisión, de 28 de octubre de 2008.
Sabor casi idéntico al azúcar y no produce efectos adversos a la salud.
Es un sustituto del azúcar 100% natural aporta un sabor fresco sin el resabio amargo de otros edulcorantes.
No contiene transgénicos, calorías, ni carbohidratos activos
De valor calórico casi nulo, ideal para quienes buscan perder peso, pero no quieren privarse de los antojos dulces.
KETO, al no contener calorías ni hidratos de carbono, es ideal para su uso con una dieta cetogénica. Su bajo impacto glucémico radica en su nulo efecto metabólico, ya que no es digerido por el cuerpo sino absorbido por el intestino delgado y eliminado directamente por la orina.
Es ideal para su uso en la repostería, bizcochos, merengues, helados y bebidas.
En las bebidas, sus cristales finos se disuelven como el azúcar y en alimentos horneados mantiene la misma consistencia.
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Calificación 4 de 5
Nornal, lo uso continuanente, soy intikerante al gluten, cocino mi pan con harina de coco etc y galletas y postres tmbn, solo endulzo con erittitol, hago includo mis chocolates.
Calificación 5 de 5
Excelente los productos 100% recomendables.