Iniciador De Tempeh - Tempeh Starter - Rinde 1 Kilo
en 12 cuotas de sin interés
Precio por 100 gramos:
Vendido por MICOSECHA
+50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo


Características del producto
Características principales
Marca | Micosecha |
---|---|
Línea | Fermentos |
Nombre del cereal | Tempeh Starter |
Sabor | Tempeh |
Peso neto | 5 g |
Formato de venta | Pack |
Tipo de envase | Bolsa |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | Sí |
---|---|
Es libre de azúcar agregada | Sí |
Información nutricional
Es integral | Sí |
---|
Otros
Con proteína | Sí |
---|
Descripción
El INICIADOR O STARTER se utiliza para la preparación de TEMPEH casero, un sustituto de la carne de alto valor proteico, rico en vitaminas y minerales. El preparado es muy sencillo y le permite ahorrar mucho en comparación con la compra de TEMPEH listo. Al mismo tiempo el sabor de TEMPEH casero a menudo es excepcionalmente mejor que el comprado.
El INICIADOR O STARTER de TEMPEH es es una mezcla que consiste en harina de arroz y esporas de Rhizopus oligosporus, un noble hongo que crece fácilmente y rápidamente en soja, garbanzos u otras legumbres, generando un micelio blanco y otorgando un sabor delicioso.
El TEMPEH original se prepara exclusivamente con soja pero usted puede hacer numerosas variaciones: mezclado con trigo, semillas de girasol, con sésamo, de almendras y así sucesivamente.
USO RECOMENDADO: una cucharadita (5 gramos) por cada 600 gramos de Soja o Garbanzos secos. Una vez preparados el peso aumenta a por lo menos un kilo
RENDIMIENTO: Esta presentación de 5 gramos sirve para preparar 1 kilo de TEMPEH
RECETA BASE: https://www.hazteveg.com/receta/1790/Tempeh-casero
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!