en 12 cuotas de sin interés

Precio por 100 gramos:

Publicación pausada

Vendido por MICOSECHA

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Marca
Micosecha
Línea
Fermentos
Nombre del cereal
Tempeh Starter
Sabor
Tempeh
Peso neto
5 g
Formato de venta
Pack
Tipo de envase
Bolsa

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
Es libre de azúcar agregada

Información nutricional

Es integral

Otros

Con proteína

Descripción

El INICIADOR O STARTER se utiliza para la preparación de TEMPEH casero, un sustituto de la carne de alto valor proteico, rico en vitaminas y minerales. El preparado es muy sencillo y le permite ahorrar mucho en comparación con la compra de TEMPEH listo. Al mismo tiempo el sabor de TEMPEH casero a menudo es excepcionalmente mejor que el comprado.

El INICIADOR O STARTER de TEMPEH es es una mezcla que consiste en harina de arroz y esporas de Rhizopus oligosporus, un noble hongo que crece fácilmente y rápidamente en soja, garbanzos u otras legumbres, generando un micelio blanco y otorgando un sabor delicioso.

El TEMPEH original se prepara exclusivamente con soja pero usted puede hacer numerosas variaciones: mezclado con trigo, semillas de girasol, con sésamo, de almendras y así sucesivamente.

USO RECOMENDADO: una cucharadita (5 gramos) por cada 600 gramos de Soja o Garbanzos secos. Una vez preparados el peso aumenta a por lo menos un kilo

RENDIMIENTO: Esta presentación de 5 gramos sirve para preparar 1 kilo de TEMPEH

RECETA BASE: https://www.hazteveg.com/receta/1790/Tempeh-casero

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!