Chocolate Madagascar 67,4% Callebaut Bolsa 2.5kg
Llega gratis entre el miércoles y el jueves
Retira gratis a partir del miércoles en servicios de encomiendas y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 13 h 56 min
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
1 años de garantía de fábrica.
Descripción
Chocolate Origen Madagascar Callebaut. 67,4% Cacao.
Bolsa de 2,5kg.
Hecho de cacao de primera calidad de la isla roja.
Madagascar, también conocida como la gran isla roja, es un auténtico tesoro donde se encuentran algunos de los aromas e ingredientes más extraordinarios del mundo: vainilla, tabaco, especias, frutas exóticas...
El cacao que crece aquí presenta un sabor muy intenso, redondo y dulce, con un ligero amargor. Está coronado por aromas refrescantes, moderadamente ácidos, y notas afrutadas que recuerdan las frambuesas, bayas de enebro, cítricos y frutas amarillas maduras, tales como el albaricoque y la piña.
Magadascar es delicioso para saborearlo en barras y tabletas de chocolate y en confitería moldeada. Pero también puede ser muy camaleónico, invitándole a explorar maridajes sorprendentes con muy diversos ingredientes. Piense en ingredientes más suaves como la miel y los speculoos o ingredientes con un carácter ácido o amargo agradable: cafés aromáticos, tés, especias con un sabor ligeramente más fuerte, aceite de oliva, etc.
Utilizando solamente los ingredientes más selectos, Callebaut fabrica desde hace más de 100 años su Finest Belgian Chocolate en el corazón de Bélgica.
Fruto de una dedicación transmitida de generación en generación, el chocolate Callebaut es merecedor de la confianza diaria de chefs y chocolateros para elaborar auténticas delicias.
Somos Goodfoodschile
Visita nuestro catálogo en Mercadolibre y redes sociales.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!