6 cuotas de sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • No brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Título del libro
LA COCINA REGIONAL EXTREMEÑA Y CANARIA
Subtítulo del libro
LAS MEJORES Y MAS TIPICAS RECETAS
Autor
ISABEL DE TREVIS
Idioma
Español
Editorial del libro
Molino
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
1959

Otras características

Cantidad de páginas
63
Altura
205 cm
Ancho
14.5 cm
Peso
100 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Cocina
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
90 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1

Descripción

El vendedor no incluyó una descripción del producto

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!