El precio por kilo es

Paga en cuotas

Llega gratis hoy

Solo en Santiago de Chile

Comprando dentro de los próximos 7 min

Retira gratis a partir del jueves en servicios de encomiendas y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Vendido por ANDINAGRAINS

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

Tarjetas de débito

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Última realizada

Hola, si en esta publicación es Polvos de Hornear, entonces cual es la diferencia con el almidon de maiz de la otra publicación? si en una respuesta menciona que es almidon de maiz de baja humedad+pirofosfato de sodio+bicarbonato.
Hola, buenos días. La diferencia entre los polvos de hornear de esta publicación y el almidón de maíz de la otra publicación es que los polvos de hornear son una mezcla de ingredientes que incluyen almidón de maíz, pirofosfato ácido de sodio y bicarbonato de sodio. Mientras que el almidón de maíz es únicamente almidón de maíz. Los polvos de hornear son utilizados para hacer que los productos de panadería y repostería se eleven y se vuelvan esponjosos, mientras que el almidón de maíz se utiliza como espesante en diversas preparaciones. Saludos!
24/10/2023