Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
ASADOS SECRETOS DE CARLOS SAMPIERI
Autor
EDISUR
Idioma
Español
Editorial del libro
EDISUR SS
Tapa del libro
Blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice

Otras características

Cantidad de páginas
80
Peso
150 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
COCINA
Tipo de narración
Manual
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
7804612972433

Descripción

Asados Secretos De Carlos Sampieri
80 páginas.
Frente a una buena parrilla, el tiempo parece no avanzar. Pueden pasar horas, pero jamás quedará la sensación de que se ha perdido el tiempo. Así, mientras la carne está expuesta al fuego, se inicia el ritual de la conversación, los recuerdos, las risas, las bromas, los brindis y las anécdotas. Y todo gira a la espera de ese buen corte que obligará a pasar a la mesa, y que confirmará que el maestro parrillero es, sin duda, la pieza fundamental del banquete, el jefe que permite al resto de la tribu darse un gusto como pocos.
Ahí se encuentra la finalidad de este libro: ser una ayuda para que el asador obtenga un muy buen resultado y se luzca comandando la parrilla. Es por esta razón, que estamos seguros de estar colaborando para que cada uno de los cortes que aquí presentamos estén a la altura de la gente que los disfrutará y que querrá volver a disfrutarlos.
Mientras tanto, vamos preparando el fuego.

Garantía del vendedor: 15 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

5.0

Calificación 5 de 5

3 calificaciones

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 5 de 5

Calidad de impresión

Calificación 4.3 de 5

Calidad de las terminaciones

Calificación 5 de 5

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

06 sep. 2023