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Características del producto

Formato de venta: Pack

Características principales

Línea
alimentación saludable
Suplemento principal
alimenticio
Nombre del suplemento
pack keto (Psyllium Husk 200g + Goma Xanthan 250g)
Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
doypack con zipper termosellado
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
2
Peso neto
550 g

Otros

Ingredientes
psyllium husk y goma xanthan
Valores nutricionales por porción
en la segunda y tercera foto aparecen detallado los valores nutricionales
Uso recomendado
para masas sin gluten y dieta keto
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano

Descripción

Somos Empresa Establecida

PUEDES VER TODOS NUESTROS PRODUCTOS DISPONIBLES EN EL SIGUIENTE ENLACE:
https://eshops.mercadolibre.cl/oasisverde.cl

Contenido: 1 envases psyllium husk de 200 gramos y 1 envases de goma xanthan de 250 gramos cada uno.

PSYLLIUM HUSK ORGANICO 200G
-UNA PODEROSA FUENTE DE FIBRA DIETÉTICA
-TRADICIONALMENTE UTILIZADO COMO UN LIMPIADOR DE COLON Y PARA PROMOVER LA REGULARIDAD INTESTINAL
-DISPONIBLE EN POLVO FINO PARA PERSONAS QUE NO LES GUSTA TOMAR PASTILLAS
-GRAN AYUDA PARA HACER PAN SIN GLUTEN
- VERSIÓN ORGÁNICA
HAGA UNA ELECCIÓN SALUDABLE PARA SU SALUD DIGESTIVA CON EL PSYLLIUM HUSK POLVO MOLIDO FINO. UNA DE LAS MEJORES FUENTES DEL MUNDO DE FIBRA SOLUBLE, PSYLLIUM SE HA UTILIZADO DURANTE SIGLOS COMO UN LIMPIADOR DE COLON Y PARA APOYAR LA REGULARIDAD INTESTINAL. TAMBIÉN ES UNA VALIOSA HERRAMIENTA NUTRICIONAL PARA PROMOVER EL MANTENIMIENTO SANO DEL SISTEMA CARDIOVASCULAR.
- MODO DE CONSUMO: COMO SUPLEMENTO DIETÉTICO, MEZCLE DOS CUCHARADAS DE NIVEL (5 GRAMOS) CON JUGO, AGUA O LECHE UNA A TRES VECES AL DÍA. COMIENCE CON UNA PORCIÓN AL DÍA, AUMENTANDO GRADUALMENTE A TRES PORCIONES.

La Xantana o goma xanthan es un espesante procedente de la fermentación del almidón de maíz. Potente espesante y eficaz estabilizador de alimentos, Su nombre proviene de la bacteria Xanthomonas campestris que al fermentar el almidón de maíz da lugar a este peculiar ingrediente.

a goma xantana es un polisacárido de alto peso molecular que se obtiene por la fermentación de carbohidratos. Su alta capacidad de solubilidad y estabilidad en presencia de sales y su resistencia a las enzimas, han vuelto a esta sustancia uno de los principales polímeros usados en la industria alimentaria.

Propiedades de la goma xantana
La rigidez estructural molecular de ésta goma le brinda propiedades inusuales como estabilidad al calor, tolerancia en soluciones ácidas, agrias y básicas. Presenta viscosidad estable en rangos amplios de temperatura y resistencia a la degradación enzimática.

Solubilidad
No es soluble en solventes orgánicos. Es fácilmente soluble en temperaturas altas y bajas. Debe disolverse primero completamente en agua y después agregar el solvente elegido bajo agitación continua.

Viscosidad
Las soluciones acuosas de goma xantana son altamente viscosas. Esta viscosidad no se ve afectada por la temperatura ni en la congelación ni en el punto de ebullición. Por eso es elegido por la industria alimenticia pues las propiedades de los productos finales donde se utilizan permanecen estables indistintamente de si se encuentran en refrigeración, en temperatura ambiente o hasta en áreas calientes.

Propiedades reológicas
Las soluciones de goma xantana o xanthan son pseudo-plásticas, característica importante en la estabilización de suspensiones y emulsiones. Esta propiedad pseudo-plásticas mejora las características sensoriales del producto final (sensación bucal, liberación del sabor) además garantiza un alto grado de mezclado, bombeado y vertido.

Todas estas propiedades hacen que la goma xantana sea un ingrediente muy solicitado en la industria alimenticia pues provee muchas ventajas, y hacen de ella una excelente alternativa para la gente celíaca en la preparación de bollería, permitiendo que el pan se esponje, potencialice el sabor y permita el almacenamiento en frío o en calor.

Las aplicaciones de la goma xantana en la industria alimenticia y en la preparación casera de alimentos son muchas y muy variadas.

Esto es porque gracias a su naturaleza y sus propiedades permiten añadir textura, sabor, viscosidad y sustituir ingredientes como algunos aditivos, conservadores o gluten que son perjudiciales a la salud tomados en exceso o a los que algunas personas son alérgicas.

Panadería
La goma xantana se usa principalmente en productos de panadería porque favorece que estos se esponjen mejor sustituyendo el gluten de las recetas, pero su uso es igual de efectivo en otro tipo de alimentos.

La goma Xanthan se usa como espesante en jarabes o como estabilizador en emulsiones para la industria farmacéuticas. Para los cosméticos es útil por la estabilidad que provee al pH la temperatura, las sales y los ácidos, así como a los cambios de fuerzas como la agitación, por lo que en productos desmaquillantes, cremas y mascarillas es muy usado.

Opiniones del producto

4.7

Calificación 4.5 de 5

22 calificaciones

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.4 de 5

Fácil de consumir

Calificación 4.3 de 5

Sabor agradable

Calificación 4.2 de 5

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