en 12 cuotas de sin interés

Llega gratis mañana sábado

Solo en Santiago de Chile

Comprando dentro de las próximas 2 h 49 min

Stock disponible

Vendido por ANDRESSAMUEL77

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Marca
Mr. Beef
Modelo
Mr Beef

Descripción

DESCRIPCIÓN

Prepara las más deliciosas pizzas en hornos tradicionales o de barro con la Piedra Redonda para Pizza 38 cm de Mr. Beef que calienta de manera uniforme absorbiendo la humedad para preparaciones más doradas y ligeras.

Este artículo consta de una bandeja redonda y plana, sobre la cual se deposita la masa y un soporte de piedra de la misma forma, que se calienta previamente, junto con el horno, antes de poner la masa. Para un mejor resultado, es conveniente dejarla sobre una parrilla, no directamente en el suelo del horno, y espolvorear un poco de harina sobre la superficie para que la masa no se pegue.
La Piedra Redonda para Pizza 38 cm de Mr Beef está fabricada sobre una base de aluminio, mientras que el soporte está hecho de piedra. Cuenta con dos manillas para un fácil agarre y transporte, además para evitar que te quemes.
También puedes utilizar este producto en otras preparaciones como pan, focaccias, galletas, bollos o incluso para calentar comidas ya preparadas. Además puedes llevarlo directamente a la mesa para que los alimentos conserven el calor por más tiempo.

FICHA TÉCNICA

Marca Mr Beef
Material Piedra/metal
Color Gris
Tipo Accesorio de asado
Cuenta con antiadherente Si
Tipo de sartén Plancha
Inducción No

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

Calificación 4.0 de 5. 2 opiniones.

Opiniones destacadas

2 comentarios

Calificación 4 de 5

29 may. 2023

Calificación 4 de 5

10 mar. 2021