37% OFF

Paga en cuotas

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Almacenado y enviado por

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

Tarjetas de débito

Descripción

El Banetton redondo o cesta de Rattan es un recipiente que permite efectuar la fermentación retardada de panes de masa madre luego del formado. Es de fácil uso y cuidado. De material respetuoso con el ambiente.


Tejido a mano en rattan, este tipo de banneton redondo tradicional (también conocido como cesto de fermentación o banastillo) es muy resistente y aporta estructura a la masa mientras fermenta, ideal para panes de masa madre o panes con largas fermentaciones. Además estos recipientes aportarán una textura rústica a sus panes que les hará ganar presencia y originalidad. Tiene un diámetro de 23 cm y trae un paño de lino para un mejor desmoldado. Está elaborado con materiales respetuosos con el ambiente. Expertos panaderos aseguran que el uso del banneton permite un proceso de fermentación de calidad y ayuda a que no se condense la humedad. 


MATERIAL: Rattan
DIMENSIONES: ø23 × 8 cm
PESO: 0.2 kg
FORMA: Redondo


Tabla para elegir banneton en función del peso de la masa

700 - 800g de masa -> Banneton de 20cm de diámetro
800 - 900g de masa -> Banneton de 23cm de diámetro
900 - 1.000g de masa -> Banneton de 25cm de diámetro

Garantía del vendedor: 6 meses

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!