Chocolate S. Amargo 54.1% Callebaut 10 Kgs. (alta Fluidez)
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Características del producto
Características principales
Fabricante | Barry Callebaut |
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Marca | Callebaut |
Nombre | Callebaut |
Sabor | Semi Amargo |
Agregado | Alta Fluidez |
Peso de la unidad | 10 kg |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bolsa |
Otros
Es libre de gluten | No |
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Formato del chocolate | Callets |
Descripción
Chocolate SemiAmargo Callebaut. 54.1% cacao.
Especial para Bomboneria y otras preparaciones que requieran un chocolate con mayor fluidez.
Bolsa de 10Kg.
Envolver y moldear con rico sabor a cacao y notas ácidas.
Este chocolate amargo contiene más manteca de cacao para un chocolate extra fluido con un chasquido más agudo después del endurecimiento. Esto hace que el 2804 sea altamente eficiente para molduras finas y revestimientos.
Con su rico cuerpo de cacao, combina maravillosamente con una amplia gama de ingredientes como especias, hierbas y frutas.
Utilizando solamente los ingredientes más selectos, Callebaut fabrica desde hace más de 100 años su Finest Belgian Chocolate en el corazón de Bélgica.
Fruto de una dedicación transmitida de generación en generación, el chocolate Callebaut es merecedor de la confianza diaria de chefs y chocolateros para elaborar auténticas delicias.
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