Calificación 5 de 5
26 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Llega gratis entre el martes y el jueves
Color:Blanco
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Marca | Elbanneton.cl |
---|---|
Modelo | BA-RE2508GR |
Formato de venta | Unidad |
Capacidad en volumen | 850 cc |
Forma | Redondo |
---|---|
Material | ratan 100% natural |
Uso recomendado | Masas |
NO PODEMOS EMITIR FACTURAS , el comprobante de compra venta es de acuerdo a las siguientes indicaciones. Agradeceremos tomar en cuenta , previo a su compra.
"Cumpliendo con las instrucciones impartidas por el Servicio de Impuestos Internos (SII), a partir del 4 de enero del 2023, el comprobante de pago electrónico que genera Mercado Pago al finalizar cada transacción podrá ser válido como boleta de ventas y servicios electrónicos para efectos tributarios."
1 BANNETON REDONDO : 25*8 CM-CAPACIDAD DE MASA PESO: 850 GRS.
1 GREÑADOR MANGO MADERA- SEGURO DE DOBLE FIJACION
CON 5 HOJAS DE AFEITAR
Diseño de mango de madera , permite cortes en paralelo y/o ángulos con las esquinas de la hoja.
Banneton Redondo en ratán 100% natural
Viene con el forro de lino que se puede quitar para limpiar y lavar, reutilizable.
Cumple con el estándar alimentario de la UE.
Material de mimbre Natural (ratán)
Para usar un banneton, sigue estos pasos:
Si la masa de pan está muy húmeda, ponle una funda al banneton o la masa se quedará pegada a él.
Espolvorea harina en el interior del banneton (o sobre la funda)
Frota el interior para distribuir la harina.
Dale forma a tu pan y coloca dentro del banneton con la parte lisa hacia abajo.
Deja que el pan haga la última fermentación.
Vuelca el banneton con decisión, pero suavemente , en la pala o bandeja del horno.
Haz los cortes (greñas) en la corteza y mete dentro del horno.
Nunca laves con agua un banneton. Solo necesitas quitarle la harina. Lo más cómodo es hacerlo con un cepillo., los hay especiales para limpiar bannetones, pero uno de cerda dura sirve muy bien.
Enviamos a todo Chile.
Garantía del vendedor: 30 días
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Durabilidad | |
Calidad de los materiales |
Calificación 5 de 5
Mi pan de masa madre queda excelente.
Calificación 5 de 5
Excelente, me quedo rico el pan.
Calificación 5 de 5
Excelente!.